Известная продуктовая сеть закрывает магазины в Петрозаводске

Известная продуктовая сеть закрывает магазины в Петрозаводске
Магазины СемьЯ в Карелии закрываются (Фото: Daily)
По информации издания, которое ссылается на продавцов, СемьЯ уходит из Петрозаводска. При этом сотрудникам не предложили другой работы. Напомним, в торговом центре Макси недавно закрылся магазин сети Spar, также принадлежащей ТД Интерторг.
Закрылись магазины на улицах Древлянка, Красная, Луначарского, Мерецкова, пр. А. Невского. Как сообщили продавцы закрывающихся магазинов, вся сеть «СемьЯ» покидает Петрозаводск.. Причем закрытие произошло буквально в один день – об этом нашему корреспонденту рассказали продавцы. Явно готовятся прекратить работу магазины на Кукковке и на перекрестке улицы Мурманской и Первомайского проспекта – в продаже там нет даже сахара.

Уже перестали работать торговые точки на улицах Луначарского, Маршала Мерецкова, Красной, Анохина, Древлянке, пр. А. Невского. По данным СМИ, Крупнейший региональный ритейлер Северо-Запада ТД Интерторг, которому принадлежат сети Семья и Spar, испытывает финансовые сложности.

Сети Spar и Семья могут полностью уйти из Петрозаводска

Сети Spar и Семья могут полностью уйти из Петрозаводска
Сети Spar и Семья могут полностью уйти из Петрозаводска (Фото: Карелинформ)

Закрылись магазины на улицах Древлянка, Красная, Луначарского, Мерецкова, пр. А. Невского. Как сообщили продавцы закрывающихся магазинов, вся сеть СемьЯ покидает Петрозаводск.. Причем закрытие произошло буквально в один день – об этом нашему корреспонденту рассказали продавцы. Явно готовятся прекратить работу магазины на Кукковке и на перекрестке улицы Мурманской и Первомайского проспекта – в продаже там нет даже сахара.

Торговые сети Spar и Семья, которые развивает ООО ТД Интерторг, могут полностью уйти из Петрозаводска, сообщает karelia.news. Продавцы закрывающихся магазинов рассказали, что сеть Семья полностью уходит из Петрозаводска.. Накопивший долги более чем в 1,8 миллиарда рублей ТД Интерторг закрывает магазины и увольняет персонал сети Народная семья и франшизы Spar, сообщает Фонтанка.ру. Республика узнала, что уже закрылся универсам Семья на улице Мерецкова и сегодня вывозят торговое оборудование из помещений супермаркета на улице Луначарского, ранее прекратил работу магазин на проспекте Александра Невского.

После ухода из Череповца и Великого Новгорода сеть магазинов СемьЯ, похоже, покидает столицу Карелии Петрозаводск. Как отмечается в портала Karelia.news, уже закрылись пять из 11 магазинов СемьЯ в Петрозаводске.. С 1 декабря в Петрозаводске перестали работать сразу несколько магазинов торговой сети СемьЯ, принадлежащей петрбургской компании ТД Интерторг. речь о магазинах на улицах Луначарского, Мерецкова, Красной, Древлянке, пр. А.Невского, сообщате Карелия Ньюс. Напротив, сегодня мы усиливаем позиции на рынке и укрепляем свой бизнес, сокращаем издержки, открываем новые магазины и увеличиваем продажи, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе ретейлера.

Магазины Семья и Spar закрываются в Петрозаводске. Уже не работают магазины на улицах Луначарского, Мерецкова, Красной, проспекте Александра Невского.

Подконтрольная крупному продуктовому ритейлеру Интерторг сеть супермаркетов Семья сворачивается в Петрозаводске. Как сообщает портал karelia.news, с 1 декабря в столице Карелии закрылись сразу несколько магазинов торговой сети, включая супермаркет на проспекте А.Невского.

По информации продавцов закрывающихся магазинов, вся сеть СемьЯ уходит из Петрозаводска. Крупнейший региональный ритейлер Северо-Запада ТД Интерторг, которому принадлежат сети Семья и Spar, испытывает финансовые сложности, писало издание Фонтанка.

Со вчерашнего дня в карельской столице закрылись сразу несколько магазинов популярной торговой сети. Магазины СемьЯ и Spar петербургского торгового дома Интерторг, кажется, уходят из Карелии.
Складывается ощущение, что торговцы хотят распродать остатки и навсегда захлопнуть свои двери для покупателей. Так, весной этого года в Архангельске позакрывались магазины ассоциации предприятий Панорама Ритейл , куда входили торговые сети Дисма , 5 шагов и Сигма .

Данные трудности отражаются на ассортименте. Так, покупатели уже не первый месяц замечают перебои с поставкой хлеба и ряда других продуктов.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: