Мясо из колонии отправится на прилавки фермерских магазинов в Карелии

Еще один вид продукции под знаком "Сделано в Карелии" появится в "лавках фермера", сообщили в Минэке Карелии. Одним из крупных производителей мяса кролика в регионе является учреждение УФСИН по Карелии. Теперь крольчатина из колоний №9 будет продаваться в "лавках фермера".
Одним из крупных производителей мяса кролика в регионе является учреждение УФСИН по Карелии. Теперь крольчатина из колоний №9 будет продаваться в "лавках фермера".
Минэкономразвития Республики Карелия окажет поддержку в развитии производства диетического мяса кролика в УФСИН России по Республике Карелия, сообщает пресс-служба Минэкономразвития. В рамках взаимодействия Министерства экономического развития и промышленности Республики Карелия и УФСИН России по Республике Карелия будет заключено соглашение о сотрудничестве, а также оказано содействие в размещении продукции предприятия в лавках фермера на территории Карелии.
Одним из крупных производителей мяса кролика в регионе является учреждение УФСИН по Карелии. Теперь крольчатина из колоний №9 будет продаваться в «лавках фермера».


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: