Карельского маньяка приговорили к пожизненному сроку

Карельского маньяка приговорили к пожизненному сроку
Какие кровавые преступления успел совершить карельский маньяк (Фото: ГТРК Карелия)
Верховный суд Карелии приговорил к пожизненному сроку Антона Ипатова, известного как карельский маньяк и обвиняемого в убийстве двух девушек в столице республики. Об этом во вторник, 3 декабря, сообщает Петрозаводск говорит.
В выпуске: — суд вынес приговор «петрозаводскому маньяку»; — Вячеслав Орфинский награждён почётной грамотой Президента России; — официальное открытие инклюзивного центра «Твой мир»; — «Петрозаводска главный архитектор» — Лазарь Чиненов; — добрые открытки для бабушек и дедушек

Сегодня, 3 декабря, Верховный суд Карелии вынес приговор петрозаводскому маньяку 30-летнему Антону Ипатову. Как сообщает karelinform.ru, мужчину признали виновным в убийстве двух девушек и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Все преступления осужденный совершил в 2018 году.. В Петрозаводске суд приговорил мужчину к пожизненному лишению свободы за убийство двух девушек. По версии СК РФ, в начале июня прошлого года 29-летний рецидивист выпивал в квартире знакомого и во время ссоры жестоко избил, в том числе ногами, причинив тяжкий вред здоровью.. Спустя год о том, что пришлось пережить, рассказали лучшие подруги девушки, убитой петрозаводским маньяком. Напомним, 19 сентября 2018 года Антон Ипатов напал на 20-летнюю девушку у общежития, а на следующей день — на 27-летнюю девушку в центре города Петрозаводска, причинив обоим ножом колото-резаные ранения.

Дело Ипатова: петрозаводский маньяк получил пожизненный срок

В выпуске: — суд вынес приговор петрозаводскому маньяку; — Вячеслав Орфинский награждён почётной грамотой Президента России; — официальное открытие инклюзивного центра Твой мир; — Петрозаводска главный архитектор — Лазарь Чиненов; — добрые открытки для бабушек и дедушек

Жителя Петрозаводска Антона Ипатова, убившего в 2018 году двух девушек, приговорили к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима. Подсудимый должен будет выплатить компенсацию морального вреда в размере 3,2 млн рублей, а также компенсировать затраты на захоронение девушки одному из родителей.

Жителя Петрозаводска приговорили к пожизненному сроку за двойное убийство

Верховный суд Карелии вынес приговор Антону Ипатову, более известному в СМИ как петрозаводский маньяк. Ипатов лишил жизни двух девушек осенью прошлого года, на нем же – угрозы убийством и нанесение тяжкого вреда здоровью.

Верховный суд Карелии приговорил 30-летнего Антона Ипатова, известного как петрозаводский маньяк, к пожизненному лишению свободы. Суд с учётом мнения государственного обвинителя приговорил злоумышленника к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, — говорится в сообщении.. Сегодня мы уже писали, что Верховный суд вынес приговор относительно скандально известного петрозаводского маньяка. Сам петрозаводский маньяк своих эмоций не показывал.

Петрозаводского маньяка Антона Ипатова приговорили к пожизненному заключению. Подобное решение вынес Верховный суд Карелии в отношении жителя Петрозаводска.. Сегодня, 3 декабря, Антону Ипатову, который убил двух девушек в Петрозаводске вынесли суровый приговор. Как заявил адвокат осужденного Юрий Петровский, он не исключает обжалование приговора.. Во вторник, 3 декабря, в Верховном суде Карелии был вынесен приговор в отношении 30-летнего Антона Ипатова. В ходе ссоры обвиняемый напал на горожанина и нанес ему множественные удары ногами и руками по голове, причинив тяжкий вред здоровью.

Петрозаводский маньяк получил пожизненный срок

Верховный суд республики Карелия приговорил жителя Петрозаводска Антона Ипатова к пожизненному лишению свободы за убийства девушек. Отмечается, что с учетом мнения государственного обвинителя суд принял решение приговорить Ипатова к пожизненному заключению в колонии особого режима.

Верховный суд Карелии приговорил к пожизненному сроку Антона Ипатова, известного как карельский маньяк и обвиняемого в убийстве двух девушек в столице республики. Как передает корреспондент издания из зала суда, судья согласился, что Ипатов убивал своих жертв из хулиганских побуждений, без объективных мотивов.

Маньяка из Петрозаводска приговорили к пожизненному тюремному сроку

Сегодня в Верховном суде Карелии огласили приговор петрозаводскому маньяку. Петрозаводского маньяка приговорили к пожизненному сроку, это третий случай в истории Карелии, сообщает Дейли.ньюс.

Верховный суд Республики Карелия приговорил к пожизненному тюремному заключению жителя Петрозаводска Антона Ипатова, обвиняемого в убийстве двух девушек и нанесении тяжкого вреда здоровью ещё двум лицам. Суд с учётом мнения государственного обвинителя приговорил злоумышленника к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, — говорится в пресс-релизе.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: