В Петрозаводске начали ремонт дорог холодным асфальтом

В Петрозаводске начали ремонт дорог холодным асфальтом
Холодный асфальт положат на улицы Петрозаводска (Фото: АиФ Карелия)
Дорожники используют технологию холодного асфальта, которая позволяет работать при погоде, установившейся в карельской столице. Затем дорожные работы будут продолжены на участках Вознесенского и Соломенского шоссе, улиц Правды, Гвардейской, Лыжной и Муезерской.
Специалисты компании "ТехРент" приступили к устранению деформаций дорожного покрытия на Древлянке, сообщает пресс-служба мэрии. Технология позволяет работать в существующих погодных условиях.

Холодный асфальт положат на улицы Петрозаводска

В рамках муниципального контракта компания-подрядчик ТехРент ведет работу по зимнему содержанию дорог Петрозаводска. Как заявили в мэрии, такой способ позволяет более эффективно справляться со скользкостью в условиях постоянного перепада температур и неблагоприятных погодных условий.

Специалисты компании «ТехРент» приступили к устранению деформаций дорожного покрытия на Древлянке, сообщает пресс-служба мэрии. Технология позволяет работать в существующих погодных условиях.

Власти Петрозаводска рассказали, какие дороги отремонтируют в срочном порядке

Названы дороги, которые срочно отремонтируют в Петрозаводске
Названы дороги, которые срочно отремонтируют в Петрозаводске (Фото: Невские Новости)
Деформации на дорогах устранят с помощью холодного асфальта, сообщили в мэрии Петрозаводска. В рамках муниципального контракта по текущему содержанию автомобильных дорог Петрозаводска ООО «ТехРент» приступил к устранению деформаций, в том числе аварийных, асфальтобетонного покрытия.
Сегодня, 14 января, компания-подрядчик приступила к ямочному ремонту дорог в Петрозаводске. По данным пресс-службы мэрии, для устранения деформации рабочие используют холодную асфальтобетонную смесь.
ООО ТехРент в рамках муниципального контракта приступило к ремонту дорог в столице Карелии, сообщили в пресс-службе администрации Петрозаводска. Для ремонта используют холодную асфальтобетонную смесь – она позволяет работать в зимнюю погоду.

Сегодня обслуживающая дорожную инфраструктуру Петрозаводска подрядная организация ТехРент приступила к устранению деформаций на дорогах города. Дорожники используют технологию холодного асфальта, которая позволяет работать при погоде, установившейся в карельской столице.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: