Десятилетний мальчик бесследно пропал в Петрозаводске

Десятилетний мальчик бесследно пропал в Петрозаводске
Полиция Петрозаводска разыскивает десятилетнего мальчика (Фото: АиФ Карелия)
Сотрудники полиции Петрозаводска объявили в розыск 10-летнего Дениса Пяхтина, который без вести пропал 14 января. Мальчик ушёл из дома, расположенного в микрорайоне Перевалка и до настоящего времени о его местонахождение ничего неизвестно.
Полиция Петрозаводска ищет несовершеннолетнего Дениса Пяхтина 2009 года рождения. Мальчик ушел из дома в микрорайоне Перевалка утром 14 января и до настоящего времени о нем ничего не известно.
В Петрозаводске пропал 11-летний мальчик
В Петрозаводске пропал 11-летний мальчик (Фото: Столица на Онего)
Утром 14 января в Петрозаводске утром ушел из дома на Перевалке и до настоящего времени не вернулся Денис Пяхтин 2009 года рождения. Приметы: на вид 10 лет, рост около 120-130 см, нормального телосложения, волосы русые; особая примета – верхняя часть ушей оттопырена.

Полиция Петрозаводска ищет 11-летнего Дениса Пяхтина 2009 года рождения, который утром 14 января ушел из дома, расположенного в микрорайоне Перевалка и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Возможно, был одет: в черную шапку с надписью Найк, коричневую куртку, спортивные синие или черные брюки, обут в черные кеды с белой подошвой.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: