Ребенок успел спастись из горящей квартиры в Петрозаводске

Ребенок успел спастись из горящей квартиры в Петрозаводске
Маленький мальчик выбрался из горящей в Петрозаводске квартиры (Фото: Daily)
В ходе борьбы с пламенем спасатели вывели из соседней квартиры девочку с собакой. Как позже выяснилось, в момент пожара в квартире находился маленький мальчик, который успел выбежать из горящего помещения.
Пожар произошел в квартире на четвертом этаже — горел диван, а позже пламя перекинулось на стены. Как позже выяснилось, в момент пожара в квартире находился маленький мальчик, который успел выбежать из горящего помещения.
Ребенка доставили в больницу после пожара в центре Петрозаводска
Ребенка доставили в больницу после пожара в центре Петрозаводска (Фото: Карелинформ)

В среду, 15 января, в 12.23 пожарно-спасательные подразделения Петрозаводска в составе 18 человек привлекались для ликвидации пожара в квартире жилого дома на ул. Шотмана, 4. В 13.04 огонь был ликвидирован. Из горящей квартиры до приезда спасателей самостоятельно выбрался 6-летний мальчик.

Когда на место происшествия прибыли пожарные, в самой квартире никого не было, в комнате горел диван, и пламя перекинулось на обои. Из соседней квартиры пожарные спасли девочку, та в свою очередь успела вынести с собой свою маленькую собачку, сообщает издание Петрозаводск говорит.

15 января в центре Петрозаводска произошел пожар, сообщает пресс-служба МЧС Карелии. Пожар тушили 18 человек и пять единиц техники.
Сегодня, 15 января, при возгорании в квартире жилого дома шестилетний мальчик сумел сам покинуть жилье. Ребенок при возгорании не пострадал, но все же спасатели отвезли его на осмотр к медикам.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: