Пропавший в Петрозаводске ребенок найден

Пропавший в Петрозаводске ребенок найден
Пропавшие в Петрозаводске ребенок и мужчина обнаружены (Фото: ИА Республика)
Ранее полиция объявила в розыск 10-летнего мальчика, который 14 января ушел из дома и не вернулся. Сегодня, 15 января, СМИ опубликовали информацию правоохранителей.
Полиция Петрозаводска ищет несовершеннолетнего Дениса Пяхтина 2009 года рождения. Мальчик ушел из дома в микрорайоне Перевалка утром 14 января и до настоящего времени о нем ничего не известно.

Пропавшие в Петрозаводске ребенок и мужчина обнаружены

Полиция Петрозаводска ищет 11-летнего Дениса Пяхтина 2009 года рождения, который утром 14 января ушел из дома, расположенного в микрорайоне Перевалка и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Возможно, был одет: в черную шапку с надписью Найк, коричневую куртку, спортивные синие или черные брюки, обут в черные кеды с белой подошвой.

Стала известна судьба пропавшего в Петрозаводске ребенка

Живет с прабабушкой. В Петрозаводске нашли пропавшего 11-летнего мальчика
Живет с прабабушкой. В Петрозаводске нашли пропавшего 11-летнего мальчика (Фото: Столица на Онего)
МВД Карелии ведет розыск петрозаводчанина, о местонахождении которого неизвестно с 6 января, сообщает пресс-служба ведомства. О пропавшем известно, что он 1971 года рождения и последний раз его видели 6 января на железнодорожном вокзале Петрозаводска.. Пресс-служба управления МВД Карелии сообщила, что объявленный ранее в розыск 10-летний мальчик из Петрозаводска, нашелся. О розыске школьника, ушедшего из дома в микрорайоне Перевалка вчера утром, стало известно сегодня.

Найден 10-летний мальчик, который больше суток отсутствовал дома, сообщили в МВД Карелии. Ранее полиция объявила в розыск 10-летнего мальчика, который 14 января ушел из дома и не вернулся.

Сотрудники полиции Петрозаводска объявили в розыск 10-летнего Дениса Пяхтина, который без вести пропал 14 января. Мальчик ушёл из дома, расположенного в микрорайоне Перевалка и до настоящего времени о его местонахождение ничего неизвестно.

Ранее сообщалось, что полиция Петрозаводска разыскивает 10-летнего Дениса Пяхтина. Школьник пропал 14 января в микрорайоне Перевалка.

10-летний мальчик не вернулся домой в Петрозаводске

Полиция завершила поиски пропавшего в Петрозаводске мальчика, 2009 года рождения. Информация об этом появилась в официальном паблике МВД по РК.. Полиция Петрозаводска разыскивает Владимира Александровича Яковлева 1971 года рождения. Его местонахождение неизвестно с 6 января — в этот день его видели на железнодорожном вокзале карельской столицы.. 11-летний мальчик, пропавший в Петрозаводске, нашелся. -За ним никто не смотрит, живёт с прабабушкой, а она еле ходит по дому, а мать его вообще живёт в другом городе!, — сообщают в соцсетях знакомые семьи.

Утром 14 января в Петрозаводске утром ушел из дома на Перевалке и до настоящего времени не вернулся Денис Пяхтин 2009 года рождения. Приметы: на вид 10 лет, рост около 120-130 см, нормального телосложения, волосы русые; особая примета – верхняя часть ушей оттопырена.

Подозреваемый в мошенничестве автослесарь Сергей Маклаков из Петрозаводска, который был объявлен в розыск, найден и допрошен. Как Республике сообщили в пресс-службе МВД Карелии, мужчина дал признательные показания.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: