Шеин: Россия устала бесплатно работать на олигархию

Шеин: Россия устала бесплатно работать на олигархию
В Госдуме предупредили о кризисе доходов (Фото: Арбуз)
Депутат Госдумы от Справедливой России Олег Шеин ждет от Послания президента РФ Федеральному Собранию левого социального разворота, передает корреспондент ИА REGNUM 14 января.
Депутат Госдумы РФ от Астраханской области Олег Шеин сегодня подверг жесткой критике работу правительства России. В своем выступлении на первом пленарном заседании нынешнего года, парламентарий рассказал о бедственном положении в социальной сфере и предрек серьезный социальный кризис в стране.

Надо сказать, что этот запрос на изменения стал значительно острее выражаться в российском обществе как раз перед грядущим обращением Путина к Федеральному собранию, поскольку многие ждут от него резкого разворота и смены курса в направлении более лояльной к потребностям граждан политики. Россия стоит на пороге серьезнейшего кризиса, а потому от послания российского президента Владимира Путина Федеральному собранию, которое намечено на ближайшую среду, 15 января, зависит не просто очень многое, а будущее страны в целом.

Россияне устали бесплатно работать на олигархию: в Госдуме потребовали от Путина изменений

Об этом, как передает корреспондент РИА Новый День, заявил депутат Госдумы от Справедливой России Олег Шеин, выступая сегодня на пленарном заседании нижней палаты парламента. При этом он подчеркнул, что от завтрашнего послания президента РФ Владимира Путина депутаты ждут новых предложений по преодолению демографической катастрофы, позитивных изменений в пенсионном обеспечении граждан и борьбе с бедностью.

И никаких иллюзий в отношении правительства никто в стране, включая, кстати, и, я подозреваю, всех присутствующих в этом зале, давно уже не испытывает, — сказал Шеин в ходе пленарного заседания.

Депутат Госдумы Олег Шеин (Справедливая Россия) заявил, что граждане устали бесплатно работать на олигархию, сообщает Росбалт. Социальная сфера находится в бедственном положении, что грозит кризисом, считает парламентарий, придерживающийся социалистических взглядов.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: