Жители в шоке: масло в Карелии подорожало на 30%

Жители в шоке: масло в Карелии подорожало на 30%
Жители в шоке: масло в Карелии подорожало на 30% (Фото: Карелинформ)
Жители Карелии шокированы резким скачком цен на сливочное масло в республике, который произошёл в конце 2019 года. За короткий период его стоимость повысилась более, чем на 30 процентов – до 169 рублей. Речь идет о масле молочного комбината Славмо.
Жители Карелии недоумевают, чем вызван резкий скачок цен на сливочное масло в республике, который произошел еще в декабре прошлого года. За короткий период сливочное масло (имеется в виду масло петрозаводского молочного комбината «Славмо», к которому в Карелии многие привыкли) выросло в цене со 120 с чем-то рублей почти до 170 — больше, чем на 30%.
Жители Карелии шокированы резким скачком цен на сливочное масло в республике, который произошёл в конце 2019 года. За короткий период его стоимость повысилась более, чем на 30 процентов – до 169 рублей.
Жители в шоке: масло в Карелии подорожало на 30%
Жители в шоке: масло в Карелии подорожало на 30% (Фото: Daily)

Жители Карелии недоумевают, чем вызван резкий скачок цен на сливочное масло в республике, который произошел еще в декабре прошлого года. За короткий период сливочное масло (имеется в виду масло петрозаводского молочного комбината Славмо, к которому в Карелии многие привыкли) выросло в цене со 120 с чем-то рублей почти до 170 — больше, чем на 30%.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: