Несчастный случай произошел в детском саду в Карелии

Несчастный случай произошел в детском саду в Карелии
СК заинтересовался травмированием ребенка в детском саду в Карелии (Фото: Daily)
Информация о несчастном случае, вопреки требованиям законодательства об образовании, руководством детского сада не была предоставлена сотрудникам правоохранительных органов. В настоящее время материалы проверки находятся в Следственном комитете Петрозаводска.
В сентябре 2019 года воспитанник детского сада в помещении игровой комнаты остался без присмотра воспитателя. Ребенок залез на шведскую стенку, не удержался на ней и упал с высоты не менее 2 метров на пол.
ЧП имело место в одном из детских садов Прионежского района в сентябре 2019 года. Ребенок залез на шведскую стенку, держась за верхнюю перекладину одной рукой, не удержался на ней и упал с высоты не менее 2 метров на пол.. В Карелии возбудили уголовное дело по несчастному случаю в детском саду. Ребенок залез на шведскую стенку, держась за верхнюю перекладину одной рукой, не удержался на ней, упал с высоты не менее двух метров на пол.

Детский сад в Карелии ответит за травму ребенка

Прокуратура Прионежского района провела проверку по факту несчастного случая с воспитанником одного из детсадов, по ее результатам Следком возбудил уголовное дело. Проверка показала, что в сентябре прошлого года ребенок в помещении игровой комнаты остался без присмотра воспитателя, залез на шведскую стенку, держась за верхнюю перекладину одной рукой, не удержался на ней и упал с высоты не менее 2 метров на пол.

В Карелии ребенок пострадал при падении в детсаду
В Карелии ребенок пострадал при падении в детсаду (Фото: Karelia.news)

По факту травмирования несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело Прокуратура Прионежского района Карелии инициировала проверку по факту несчастного случая, произошедшего с воспитанником детского сада.

В Карелии 5-летний ребенок упал с высоты в детском саду

Инвестор планирует не только восстановить производство на беломорском хлебозаводе, но и расширить линейку продукции за счет создания мясного цеха. Старое предприятие в прошлом году признали банкротом — здание сейчас заброшено.. Выяснением обстоятельств занялась прокуратура. ЧП произошло в сентябре прошлого года в игровой комнате детсада.. Прокуратура Прионежского района Карелии провела проверку по факту несчастного случая, который произошел в одном из детских садов: ребенок упал с двухметровой высоты и получил травму. Возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровью детей», сообщили в пресс-службе ведомства.
Следственный комитет возбудил и расследует уголовное дело по факту травмирования четырехлетнего воспитанника детского сада в Прионежском районе Карелии. Возбуждено дело по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей), сообщает пресс-служба СК.
Прокуратура Прионежского района Карелии начала проверку по факту несчастного случая с воспитанником дошкольной организации. По данным прокуратуры, маты, которые бы смягчили падение, у шведской стенки отсутствовали.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: