В Карелии директор школы отчитала ученицу за толстоватые ноги

В Карелии директор школы отчитала ученицу за толстоватые ноги
Директора школы проверяют за толстые ноги и мини-юбку ученицы (Фото: VSE42.RU)
Мать школьницы, которую из-за внешнего вида отчитала директор школы в Петразаводске, рассказала телеканалу "Звезда" об инциденте. Женщина заявила, что конфликт случился после того, как ее дочь заступилась за свою одноклассницу, повздорившую с преподавателем.
Директор одной из школ Петрозаводска отчитала учащуюся за короткую юбку при толстоватых , по ее мнению, ногах. Мать девочки предала огласке ситуацию спустя более чем год, когда перевела дочь в другое учебное заведение.

— Я хочу сказать, что вообще такие юбки носят обычно девушки с очень хорошими формами, — говорит педагог. По словам бывшей школьницы, директор общается так со всеми учениками.

Мать пристыжённой за фигуру девочки рассказала о давлении со стороны директора школы

Школьница из Петрозаводска, которую директор отчитала за короткую юбку и назвала ее ноги толстоватыми, в беседе с телеканалом 360 рассказала, что конфликт начался еще на уроке ИЗО. Девочка не назвала причин такого поведения педагога, однако добавила, что та пнула ногой сумки детей, в которых как минимум были дорогие телефоны.

Власти Петрозаводска начали проверку после слов директора о толстоватых ногах школьницы

Мать восьмиклассницы, в адрес которой директор школы отпустила обидные комментарии по поводу фигуры, сообщила, что руководство образовательного учреждения давило на неё. Как только из кабинета ушли учителя, и мать школьницы осталась вдвоём с директором, она сообщила о существовании видеозаписи.

Александр Гезалов, известный в России известный федеральный эксперт по проблемам сиротства, дал комментарий по ситуации, которая произошла в школе Петрозаводска, где директор пристыдила ученицу за «толстоватые ноги». «Жуткая история, на мой взгляд, уставшего директора, который позволяет давать такие оценки ребёнку, — написал Александр Гезалов на своей странице в соцсети.

Директор, придиравшаяся к фигуре школьницы, расплакалась после публикации видео

Директор одной из петрозаводских школ вызвала к себе на воспитательную беседу ученицу. По мнению директора, комплекция девушки не предполагает ношение юбок, ведь у неё «толстоватые ноги».

В интернете появилось видео, на котором запечатлен момент, когда директор одной из школ Петрозаводска пристыдила пришедшую в короткой юбке ученицу за толстоватые ноги. На записи слышно, как директор говорит, что такие юбки вообще-то обычно носят девушки с очень хорошими формами, а у этой ученицы, по ее словам, ноги толстоваты.. Директриса затравила девочку за слишком «толстые ноги». Видеозапись появилась на портале «Столица на Онего».

Директор школы Петрозаводска упрекнул ученицу за внешность

Мать петрозаводской школьницы, которой директор сделала замечание насчет толстоватых ног, дала интервью федеральному телеканалу и рассказала о своей версии конфликта. Школьниц вызвали к директору, и та решила провести с ними воспитательную беседу, в том числе и по поводу внешнего вида, сообщает Звезда.. Поводом стало видео, которое распространили многочисленные СМИ, в том числе федеральные. Об этом порталу Петрозаводск говорит сообщили в петрозаводской мэрии.. Поступок учительницы стал достоянием общественности благодаря обличающей видеозаписи. Поступок учительницы стал достоянием общественности благодаря наличию обличающей видеозаписи.

В Карелии директор школы отчитала ученицу за то, что та пришла в школу в короткой юбке, и девочка записала разговор на телефон, сообщает «Говорит Москва». На записи слышно, как директор говорит школьнице, что такие юбки носят девочки с хорошей фигурой, а у нее же — «толстоватые ноги».

Мать петрозаводской школьницы прокомментировала инцидент с директором

Это пошло и некрасиво — директора школы в Петрозаводске возмутил внешний вид ученицы, сообщает ИА DEITA. Руководитель школы вызвала ученицу к себе в кабинет и упрекнула на тему одежды и внешнего вида.. В интервью телеканалу «Звезда» мать петрозаводской школьницы, которую директор образовательного учреждения отчитала из-за внешнего вида, прокомментировала инцидент. На кадрах директор местной школы отругала девочку, сказав, что ей не стоит носить короткую юбку из-за «толстоватых ног».
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: