Пьяная женщина врезалась в дорожное ограждение в Петрозаводске

Пьяная женщина врезалась в дорожное ограждение в Петрозаводске
Пьяная девушка чудом осталась жива после ночного ДТП в Петрозаводске (Фото: ИА Республика)
В 01:02 на улице Зайцева водитель автомобиля Рено Логан 1995 года рождения без права управления и в состоянии алкогольного опьянения не справилась с управлением и врезалась в препятствие — дорожное ограждение.
В 01:02 на улице Зайцева водитель автомобиля «Рено Логан» 1995 года рождения без права управления и в состоянии алкогольного опьянения не справилась с управлением и врезалась в препятствие — дорожное ограждение. Автомобиль и ограждение получили повреждения, водитель не пострадала.

Пьяная девушка чудом осталась жива после ночного ДТП в Петрозаводске

По информации ГИБДД, водитель автомобиля Рено Логан, 1995 года рождения, не имея права управления, в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением и совершила наезд на препятствие — дорожное ограждение. В результате автомобиль и дорожное ограждение получили повреждения, водитель не пострадала.

Автомобиль и ограждение получили повреждения, водитель не пострадала.

27 февраля в 01:02 у дома № 45 по улице Зайцева пьяная женщина 1995 года рождения за рулем Renault Logan, не имея водительских прав, не справилась с управлением и врезалась в дорожное ограждение. Автомобиль и дорожное ограждение получили повреждения, водитель не пострадала.

В Петрозаводске 27 февраля едва не погибла девушка, попавшая в ДТП, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции карельской столицы. Инцидент произошел около 1 часа ночи на улице Зайцева, рядом с домом №45.

Пьяная девушка едва не погибла, пробив ограждение в Петрозаводске

Момент ДТП с участием нетрезвого водителя в Петрозаводске попал на видео. На кадрах видно, как автомобиль едет по улице Зайцева и без видимых причин врезается в ограждение.

Ночная аварии едва не закончилась трагедией, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции. Установлено, что женщина-водитель автомобиля Рено, не имея права управления, и находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила ДТП.. В Петрозаводске транспортное средство на полном ходу въехало в препятствие, сообщает корреспондент Evo-rus.com Анастасия Королькова. Дорожная авария произошла двадцать седьмого февраля по улице Зайцева.

Публикуем видео ДТП с пробитием ограждения в Петрозаводске
Публикуем видео ДТП с пробитием ограждения в Петрозаводске (Фото: Daily)
Сегодня ночью на улице Зайцева в Петрозаводске произошло ДТП, в котором 24-летней девушке-водителю повезло остаться целой и невредимой. По данным городской ГИБДД, севшая за руль в нетрезвом состоянии виновница дорожной аварии, не имеющая водительских прав, на автомобиле Renault Logan в час ночи врезалась в дорожное ограждение в районе дома № 45 по улице Зайцева.. Сегодня ночью в районе № 45 дома по улице Зайцева 25-летняя девушка попала в страшное ДТП. Как сообщает ГИБДД Карелии, девушка была пьяна и у нее не было водительских прав.. В 1.02 в районе дома № 45 по улице Зайцева пьяная 24-летняя водитель-женщина, управляя автомобилем Renault Logan и не имея прав, наехала на дорожное ограждение. В результате автомобиль и дорожное ограждение получили повреждения, водитель не пострадала.

Портал ДТП Петрозаводск опубликовал видео столкновения автомобиля с металлическим ограждением на улице Зайцева в карельской столице. Авария произошла 27 февраля около часа ночи и могла закончиться очень скверно – трубы металлического ограждения вместо того, чтобы способствовать безопасности участников дорожного движения, насквозь пробили корпус машины.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: