Ученики сгоревшей школы посёлка Луусалми приступили к занятиям

Ученики сгоревшей школы посёлка Луусалми приступили к занятиям
Учащиеся Луусалмской школы приступили к занятиям в здании местной администрации (Фото: Karelia.news)
После пожара, который в октябре прошлого года разрушил школу и детский сад, 22 школьника занимались дома по индивидуальным программам. В те дни сообщали, что для занятий отвели два здания: сельский Дом культуры и администрацию поселения.
Школьники поселка Луусалми приступили к занятиям. Также там открылась и группа детского сада.. 27 февраля юные жители поселка Луусалми Калевальского района начали учёбу в отремонтированных помещениях здания местной администрации. После пожара, который в октябре 2019 года разрушил школу и детский сад, 22 школьника занимались дома по индивидуальным программам.

Учащиеся Луусалмской школы приступили к занятиям в здании местной администрации

Сегодня 22 ученика, которые с ноября по февраль обучались на дому, вернулись за парты. Министерство образования РК в пресс-релизе пишет, что глава Карелии Артур Парфенчиков рассказал о начале занятий в новом здании: Сегодня школьники поселка Луусалми Калевальского района поселка Луусалми Калевальского района приступили к занятиям в отремонтированных помещениях здания местной администрации.

Артур Парфенчиков сообщил в соцсети, что сегодня в поселке Луусалми Калевальского района возобновились уроки для школьников, а малыши снова пошли в детский сад. Со времени пожара, в котором сгорело здание образовательного учреждения, ученики и детсадовцы были дома и занимались по индивидуальным планам.

27 февраля школьники поселка Луусалми приступили к занятиям в помещениях местной администрации, которые переоборудовали под учебные классы. Напомню, решение организовать там учебный процесс мы приняли в ноябре, после пожара в здании местной школы и детского сада.

Школьники из посёлка Луусалми начали учёбу в новом помещении

Ученики сгоревшей школы в Карелии будут заниматься в администрации
Ученики сгоревшей школы в Карелии будут заниматься в администрации (Фото: Петрозаводск говорит)

Сегодня школьники посёлка Луусалми Калевальского района приступили к занятиям в отремонтированных помещениях здания местной администрации, сообщил на своей странице в «ВК» глава республики Артур Парфенчиков. Решение организовать учебный процесс в зданиях администрации Луусалмского сельского поселения было принято в ноябре.. Обучавшиеся на дому школьники поселка Луусалми Калевальского района, где сгорела школа, приступили сегодня к занятиям в отремонтированных помещениях здания местной администрации. Глава Карелии напомнил, что решение организовать в здании администрации учебный процесс было принято в ноябре, после пожара в здании местной школы и детского сада.

Учебные классы оборудовали в здании местной администрации. Сразу после ЧП власти Карелии приняли решение об открытии учебных классов в здании местной администрации.. 27 февраля школьники в поселке Луусалми Калевальского района приступили к обучению в здании местной администрации, сообщает у себя на странице в соцсети глава Карелии Артур Парфенчиков. Искать новое место для школы и детского сада пришлось после того, как в конце октября прошлого года в поселке сгорела местная школа, где также занимались и дошкольники.
В четверг, 27 февраля, дети из посёлка Луусалми Калевальского района, где в октябре 2019 года сгорела школа, приступили к занятиям в здании местной администрации. Данное решение власти приняли сразу же после ЧП, сообщил глава Карелии Артур Парфенчиков на своей странице ВКонтакте.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: