В Карелии более 650 человек отправлены на самокарантин по коронавирусу

В Карелии более 650 человек отправлены на самокарантин по коронавирусу
В Карелии свыше 30 человек находятся в больнице из-за коронавируса (Фото: Karelia.news)
Глава Карелии Артур Парфенчиков и министр здравоохранения республики Михаил Охлопков рассказали о ситуации по коронавирусу в Карелии на 25 марта. С начала противоэпидемических мероприятий было проведено 483 исследования, один результат – условно положительный.
Как сообщается на сайте правительства Карелии, с начала проведения противоэпидемических мероприятий коронавирусную инфекцию подозревают у 50 человек. Из стационара уже выписали 13 человек, однако еще 34 пока остаются в лечебных учреждениях.. В Карелии госпитализированы 32 человека с подозрением на новую коронавирусную инфекцию. За минувшие сутки был госпитализирован еще один человек с подозрением на инфекцию.

В Карелии свыше 30 человек находятся в больнице из-за коронавируса

Глава республики Артур Парфенчиков представил оперативную информацию по ситуации с коронавирусом в республике на 23 марта. Число заболевших коронавирусом по-прежнему равно нулю.
За сутки количество жителей Карелии на самокарантине увеличилось почти на полсотни
За сутки количество жителей Карелии на самокарантине увеличилось почти на полсотни (Фото: Карелинформ)

Более 650 жителей Карелии находятся на самокарантине по коронавирусу

С подозрением на коронавирус в Карелии госпитализирован 31 человек, сообщает республиканское правительство. Ранее сообщалось, что 20 марта первый в республике условно положительный результат анализа на коронавирусную инфекцию получен у жительницы Карелии, которая вернулась из-за границы.. По состоянию на 24 марта 2020 года в Карелии на самокарантине находятся 607 человек – за сутки это число выросло на 20 человек, сообщил у себя на странице в соцсети глава республики Артур Парфенчиков. Новых случаев заражения в республике не зафиксировано – по-прежнему специалисты ожидают подтверждения единственного условно положительного анализа.. Власти Карелии по поручению главы региона продолжают информировать население о ситуации с коронавирусной инфекцией на территории республики. Как уже сообщалось ранее, у одной девушки анализы показали условно положительную реакцию, но медики ждут подтверждение диагноза от центра Вектор.

В Карелии на сегодняшний день проведено 483 исследования на наличие коронавирусной инфекции, 1 результат – условно положительный, сообщает на своей странице в «ВК» глава республики. Количество жителей региона, находящихся в стационаре, за сутки увеличилось на трёх человек и составило сегодня 34 пациента.. Вчера на внеочередном заседании комитета по здравоохранению и социальной политике в парламенте Карелии обсудили меры борьбы с распространением коронавирусной инфекции в регионе. О ситуации парламентариям рассказали руководитель управления Роспотребнадзора по Карелии Людмила Котович и министр здравоохранения республики Михаил Охлопков.

В Карелии увеличилось количество госпитализированных с подозрением на коронавирус

По данным губернатора, с начала проведения противоэпидемических мероприятий в республике проведено 473 исследования, один результат – условно положительный. Глава Карелии попросил жителей республики соблюдать меры профилактики: чаще мыть руки с мылом, избегать людных мест, отказаться от дальних поездок, регулярно проветривать помещение и проводить влажную уборку.. По-прежнему только один результат был условно положительным – жительнице республики придётся пройти ещё две экспертизы для подтверждения вируса. В настоящее время 31 человек госпитализированы с подозрением на опасную инфекцию.

Остановка по коронавирусу в Карелии такова: число госпитализированных с подозрением на смертельную инфекцию возросло. По данным на утро понедельника, 23 марта, число госпитализированных с подозрением на инфекцию увеличилось на одного человека.

Как сообщает на своей странице в соцсети министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков, с начала эпидемии в республике проведено 442 исследования, один результат — условно положительный. По данным на утро 23 марта, число госпитализированных с подозрением на коронавирус увеличилось на одного человека: теперь их 32.

За минувшие сутки в больницы с подозрением коронавирусную инфекцию попали еще три человека. Глава Карелии Артур Парфенчиков поделился оперативной информацией по коронавирусу в регионе.

Названо количество госпитализированных с подозрением на коронавирус в Карелии

Тридцать четыре человека проходят обследование на коронавирус в больнице Карелии. Ранее глава Карелии Артур Парфенчиков распорядился о введении ограничительных мер в связи с распространением инфекции.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: