Ночные клубы и кафе в торговых центрах закроют для посетителей

Ночные клубы и кафе в торговых центрах закроют для посетителей
В Карелии закрываются ночные клубы, фитнес-клубы и частично торговые центры (Фото: Призыв (г. Владимир))
Чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции нового типа, с 27 марта свои двери для посетителей закроют ночные клубы и дискотеки региона. Параллельно закрываются детские игровые комнаты в торговых центрах. Прекратят работать и фуд-корты в торговых центрах.
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объявил о закрытии магазинов, торговых центров, кафе, ресторанов, ночных клубов, кинотеатров, развлекательных заведений во всей области, в том числе и в Екатеринбурге. При этом для кафе и ресторанов губернатор оставил право сохранить возможность доставки еды в нерабочую неделю и обслуживания на вынос.

В Карелии закрываются ночные клубы, фитнес-клубы и частично торговые центры

Чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции нового типа, с 27 марта свои двери для посетителей закроют ночные клубы и дискотеки региона. Приводим полный текст документа: Ранее Призыв сообщал, что с 27 марта все бассейны, фитнес-центры, кинотеатры и другие заведения досуга, в том числе и частные, должны закрыться для посетителей до особого распоряжения.

и кафе в торговых центрах закроют для посетителей» alt=»Ночные клубы и кафе в торговых центрах закроют для посетителей»>
Ночные клубы и кафе в торговых центрах закроют для посетителей (Фото: Руна)
Губернатор Карелии Артур Парфенчиков подписал распоряжение о закрытии кинотеатров, ночных клубов и частично торговых центров. Приостановить на территории Республики Карелия деятельность ночных клубов, дискотек и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), театров, плавательных бассейнов, аквапарков, фитнес-центров, детских игровых комнат и детских игровых зон, в том числе в торговых центрах, иных развлекательных и досуговых заведений, — говорится в указе.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: