Депутат Ольга Билко обеспокоена эпидситуацией в Петрозаводске

Депутат Ольга Билко обеспокоена эпидситуацией в Петрозаводске
В мэрии ограничили личный прием горожан из-за коронавируса (Фото: Петрозаводск говорит)
Приказами Комитета социального развития конкретизировано: школы в Петрозаводске на каникулах до 6 апреля. По истечении этого срока будут принимать решение либо о приеме детей в школы, либо об их переводе на дистанционное обучение.
Коронавирус повлиял на работу администрации Петрозаводска: из-за пандемии сотрудники мэрии решили сократить личные контакты с жителями города. Корреспонденцию можно оставить в ящике для обращений граждан в холле, а также передать дежурному пропускного режима», — уточняется на сайте мэрии.

В мэрии ограничили личный прием горожан из-за коронавируса

Депутат Ольга Билко обеспокоена эпидситуацией в Петрозаводске
Депутат Ольга Билко обеспокоена эпидситуацией в Петрозаводске (Фото: ИА Республика)
Как только вышло распоряжение Главы Республики Карелия о введении дополнительных эпидемиологических мероприятий на территории Республики Карелия, тут же симметричное распоряжение было издано по администрации Петрозаводска для Петрозаводского городского округа. Приказами Комитета социального развития конкретизировано: школы в Петрозаводске на каникулах до 6 апреля.
Коронавирус повлиял на работу администрации Петрозаводска: из-за пандемии сотрудники мэрии решили сократить личные контакты с жителями города. Корреспонденцию можно оставить в ящике для обращений граждан в холле, а также передать дежурному пропускного режима, — уточняется на сайте мэрии.

В частности, жителей просят воздержаться от посещения мест с массовым пребыванием людей. Принимают все необходимые меры профилактики и торгово-развлекательные центры — они пока не закрываются, но берут на себя ответственность за посетителей.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: