Псковские десантники получили 39 новых боевых машин

Псковские десантники получили 39 новых боевых машин
Псковские десантники получили 39 новых боевых машин (Фото: Интерфакс — Россия)
Как передает пресс-служба региональной администрации, в соединение поступил комплект машин нового поколения БМД-4 М, в который входит 31 БМД-4 М и 8 БТР-МДМ Ракушка. Командиры и бойцы учились два месяца в Омске, чтобы правильно пользоваться новыми машинами.
В четверг, 14 марта, гвардейское Псковское соединение ВДВ получило комплект боевых машин нового поколения БМД-4М из 31 БМД-4М и 8 БТР-МДМ "Ракушка". Церемония передачи новейших образцов боевой техники состоялась на территории десантно-штурмового полка 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в Пскове, сообщили в Минобороны РФ.. Машины накануне поступили в гвардейское Псковское соединение ВДВ. На территории десантно-штурмового полка 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии в Пскове накануне состоялась торжественная церемония передачи новейших образцов военной техники.

В ней приняли участие заместитель командующего ВДВ Нариман Тимергазин, командование ДШД и заместитель губернатора Псковской области Николай Цветков.Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.ю от имени главы региона он поздравил военнослужащих со знаменательным событием. Для применения новых образцов военной техники командиры подразделений и экипажи боевых машин прошли двухмесячный курс переподготовки на базе учебного центра подготовки младших специалистов ВДВ в Омске.Как отметил в своем выступлении заместитель командующего ВДВ Нариман Тимергазин, в настоящее время в воздушно-десантные войска поставлены 5 батальонных комплектов БМД-4 М и БТР-МДМ.

В четверг, 14 марта, гвардейское Псковское соединение ВДВ получило комплект боевых машин нового поколения БМД-4М из 31 БМД-4М и 8 БТР-МДМ «Ракушка». Церемония передачи новейших образцов боевой техники состоялась на территории десантно-штурмового полка 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в Пскове, сообщили в Минобороны РФ.. Машины накануне поступили в гвардейское Псковское соединение ВДВ. На территории десантно-штурмового полка 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии в Пскове накануне состоялась торжественная церемония передачи новейших образцов военной техники.
Псковские десантники получили 39 новых боевых машин
Псковские десантники получили 39 новых боевых машин (Фото: ВЛуки.ру)

Псковские десантники получили новые боевые машины десанта БМД-4М и бронетранспортёры БТР-МДМ Ракушка. В соответствии с государственной программой вооружения псковские десантники получили батальонный комплект боевых машин нового поколения, в который входит 31 БМД-4М и восемь БТР-МДМ Ракушка.

Сегодня, 14 марта, на вооружение 76-й гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознамённой, ордена Суворова дивизии приняли новую военную технику. В частности, Псковская дивизия получила 31 единицу БМД-4М и 8 единиц БТР-МДМ Ракушка.. Речь идет о более полусотни боевых машин десанта БМД-4М и гусеничные бронетранспортеры Ракушка. На вооружение соединения было принято около 50 боевых машин десанта БМД-4М и гусеничные бронетранспортеры Ракушка.. Министерство обороны РФ раскрыло боевые характеристики новейшей БМД-4М «Ракушка». Так, «Ракушка» включает в себя разработки тульского Конструкторского бюро приборостроения имени А.Г. Шипунова 100-мм орудие и 30-мм автоматическую пушку.

Экипажи, которым предстоит эксплуатировать современную технику, ранее в плановом порядке прошли двухмесячный курс переподготовки на базе учебного центра ВДВ в Омске. Командиры подразделений и экипажи боевых машин ранее в плановом порядке прошли двухмесячный курс переподготовки на базе учебного центра ВДВ в Омске.

В церемонии вручения участвовали заместитель командующего ВДВ, генерал-майор Нариман Тимергазин, командование ДШД и заместитель губернатора области Николай Цветков. Как передает пресс-служба региональной администрации, в соединение поступил комплект машин нового поколения БМД-4 М, в который входит 31 БМД-4 М и 8 БТР-МДМ Ракушка.
Крупная партия военной техники поступила в четверг по государственному оборонному заказу в гвардейское псковское соединение ВДВ, сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ. Торжественная церемония передачи техники прошла на территории полка под руководством заместителя командующего ВДВ по МТО генерал-майора Наримана Тимергазина, который сообщил, что техника поступила в рамках выполнения гособоронзаказа.
Машины БМД-4М и БТР МДМ пришли на смену БМД-2. Новая модель позволяет повысить показатели по огневому поражению и безопасность личного состава.

Псковская десантно-штурмовая дивизия получила 39 единиц новейшей бронетанковой техники. Как рассказали Комсомольской правде — Псков в администрации Псковской области, на торжественном вручении присутствовали командование соединения и заместитель командующего воздушно-десантными войсками, генерал-майор Нариман Тимергазин.. Представители военного ведомства пояснили, что псковские десантники получили 31 боевую машину десанта БМД-4М и восемь БТР-МДМ «Ракушка». По его словам, к настоящему времени войска ВДВ приняли на вооружение пять батальонных комплектов БМД-4М и БТР-МДМ.

Машины нового поколения БМД-4 М и БТР МДМ «Ракушка»- оснащены современным и высокотехнологичным оборудованием. Сегодня в 76 дивизию передали тридцать девять машин нового поколения.. В ближайшее время очередная партия новейших боевых машин десанта поступит в войска. В соответствии с госпрограммой вооружения в Псковское гвардейское соединение Воздушно-десантных войск поступит батальонный комплект боевых машин нового поколения БМД-4 М, в который входит около 50 единиц БМД-4М и БТР-МДМ Ракушка.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Псков в Твиттере:
tw_avatarALEKS-ua-R @ALEKSuaR

RT @bamr69: Мало кто знает, когда красная армия вошла в Псков, то увидела абсолютно пустой город. Все жители ушли с немцами. С Советами уже… |

tw_avatarКирилл :) @PutinHuyloNow

RT @bamr69: Мало кто знает, когда красная армия вошла в Псков, то увидела абсолютно пустой город. Все жители ушли с немцами. С Советами уже… |

tw_avatarКомсомольская правда @KP_PSKOV

В Пскове заработал информационный центр предприятия "Титан-Полимер". Жители областной столицы не только смогут узна… https://t.co/0x3gQmDK2v | https://t.co/0x3gQmDK2v

tw_avatarБортюк Олександр @HkjxeLpONI3Qeqq

RT @bamr69: Мало кто знает, когда красная армия вошла в Псков, то увидела абсолютно пустой город. Все жители ушли с немцами. С Советами уже… |

tw_avatarВиктор Григорович @zaxar19592

RT @bamr69: Мало кто знает, когда красная армия вошла в Псков, то увидела абсолютно пустой город. Все жители ушли с немцами. С Советами уже… |