Сахалинцы взяли серебро Ночной хоккейной лиги

Сахалинцы взяли серебро Ночной хоккейной лиги
Хоккейная команда «Северная звезда» из Ноглик возвращается на Сахалин с серебряными медалями (Фото: Сахалин.Инфо)
Хоккейная команда «Северная звезда» из Ноглик возвращается из Сочи на Сахалин с серебряными медалями. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», награда всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги для островной команды стала первой.

В аэропорту их встречали воспитанники отделения хоккея ледового дворца "Кристалл". Специально для приветствия серебряных призеров они привезли с собой каравай.

Хоккейная команда «Северная звезда» из Ноглик возвращается на Сахалин с серебряными медалями

«Трясли» звенья, искали оптимальный состав, перестраивали линии нападения и защиты, но никак – результат на табло. Встреча завершилась со счетом 5:2 в пользу наших игроков.Поединок ногликской команды «Северная Звезда» и хоккеистов из Казани, командой «Тимерхан» завершился со счетом 3:0. Шайбы в ворота команды-противника забили Александр Боркин, Алексей Логинов и Роман Путинцев.

В аэропорту их встречали воспитанники отделения хоккея ледового дворца «Кристалл». Специально для приветствия серебряных призеров они привезли с собой каравай.

Накануне в Сочи состоялся полуфинальный поединок ногликской каманды «Северная звезда» и хоккеистов из казанской командой «Тимерхан». Первый период островная команда закончила со значительным перевесом — 3:0. Шайбы в ворота команды «Тимерхан» забили Александр Боркин, Алексей Логинов и Роман Путинцев.
Ногликская команда «Северная звезда» вышла в финал Ночной хоккейной лиги
Ногликская команда «Северная звезда» вышла в финал Ночной хоккейной лиги (Фото: ТИА Острова)

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Сахалинск в Твиттере: