На Сахалине определили лидеров праймериз

В Южно-Сахалинске прошло заседание политсовета регионального отделения партии "Единая Россия", где была названа тройка победителей, которые затем будут включены в общий региональный список кандидатов в депутаты на выборах в Сахалинскую областную думу.

В Южно-Сахалинске прошло заседание политсовета регионального отделения партии "Единая Россия", где была названа тройка победителей, которые затем будут включены в общий региональный список кандидатов в депутаты на выборах в Сахалинскую областную думу. По итогам тайного, рейтингового голосования на альтернативной основе областной список возглавили губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко, член регионального политсовета партии, преподаватель лицея №1 Южно-Сахалинска Татьяна Пак, выпускница СахГУ 2015 года, активистка студенческих и учительских объединений, а также один из сахалинских депутатов Андрей Хапочкин, который активно развивает спортивные и социальные партийные проекты.

Сахалинские единороссы определились с кандидатами на предстоящие выборы в региональный парламент. В первую тройку вошел глава региона, 23-летняя учительница и парламентарий-старожил, передает корреспондент ИА REGNUM.

В Южно-Сахалинске прошло заседание политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», где была названа тройка победителей, которые затем будут включены в общий региональный список кандидатов в депутаты на выборах в Сахалинскую областную думу. По итогам тайного, рейтингового голосования на альтернативной основе областной список возглавили губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко, член регионального политсовета партии, преподаватель лицея №1 Южно-Сахалинска Татьяна Пак, выпускница СахГУ 2015 года, активистка студенческих и учительских объединений, а также один из сахалинских депутатов Андрей Хапочкин, который активно развивает спортивные и социальные партийные проекты.




Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Сахалинск в Твиттере: