Южно-Сахалинск остается без «главного художника»

Южно-Сахалинск остается без «главного художника»
Главного художника Южно-Сахалинска обвинили в пьянстве, коррупции и растлении малолетних (Фото: Восток-Медиа)
Павел Шугуров, занимавший в мэрии областного центра пост начальника отдела дизайна, увольняется 3 августа. Художник из Владивостока Павел Шугуров приехал на Сахалин в январе.

Главный художник областного центра Павел Шугуров 3 августа увольняется из администрации Южно-Сахалинска. Специалист из Владивостока с 23 января был в должности начальника отдела дизайна и оформления городского пространства управления архитектуры и градостроительства и за это время успел поучаствовать в нескольких скандалах и раскрасить несколько заборов.
Бывший главный художник столицы Приморья, автор надписи «Влюблён во Владивосток» Павел Шугуров сообщил РИА «Восток-Медиа», что скоро вернётся домой, к семье. Сегодня внимание приморских и сахалинских журналистов вновь привлёк к себе художник, дизайнер и музыкант Павел Шугуров.

Главного художника Южно-Сахалинска Павла Шугурова обвинили в пьянстве, фашизме, сокрытии доходов, коррупции и даже растлении малолетних. Не выдержав «трясучки» в администрации он решил покинуть занимаемый пост, сообщает корреспондент Vostok.Today.Павел Шугуров, ранее занимавший аналогичную должность в администрации Владивостока, выдержал на Сахалине всего 7 месяцев.

Начальник отдела дизайна и оформления городского пространства управления архитектуры и градостроительства администрации Южно-Сахалинска Павел Шугуров покидает свой пост в начале августа. 17 июля он прокомментировал РИА «Сахалин-Курилы» причины ухода с поста главного художника Южно-Сахалинска.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Сахалинск в Твиттере: