Пенсионер из Южно-Сахалинска проведет в колонии строгого режима 10 лет

Ранее мужчина был признан виновным в преступлении предусмотренном ч. 4 ст. 111 УК РФ. В июне 2016 года он в ходе ссоры, возникшей при совместной пьянке, нанес не менее 11 ударов ногами и руками по голове головы знакомой.

62-летний житель Южно-Сахалинска признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Мужчина свою вину в совершении особо тяжкого преступления не признал.

Мужчина обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия (пункт «З» части 2 статьи 111 УК РФ). Имея умысел на причинение тяжкого вреда здоровью, обвиняемый нанес противнику ножом не менее семи ударов в область лопатки.

62-летний южносахалинец, до смерти избивший знакомую, проведет 10 лет в колонии строгого режима

Приговором Южно-Сахалинского городского суда в июле 62-летний местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ, то есть в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Учитывая личность виновного, а также отсутствие обстоятельств, смягчающих наказание, и наличие отягчающих, а именно совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения, суд определил осужденному наказание в виде лишения свободы на 10 лет в колонии строгого режима.

Вступил в законную силу приговор в отношении 62-летнего жителя города Южно-Сахалинска, осужденного за причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, сообщает пресс-служба прокуратуры. С учетом личности виновного, а также отсутствие обстоятельств, смягчающих наказание, суд определил наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет в колонии строгого режима.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Сахалинск в Твиттере: