Задержан один из подозреваемых в убийстве стоматолога из Макарова

Задержан один из подозреваемых в убийстве стоматолога из Макарова
Скрыться не удалось (Фото: )
Несколько часов назад сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Сахалинской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, установлено местонахождение одного из объявленных в розыск по обвинению в совершении убийства 27-летнего Владимира Кондаурова.
Задержан один из подозреваемых в убийстве молодого врача в Макарове. Сахалинская полиция совместно с Росгвардией доставила 32-летнего Александра Кулюшина в следственный комитет.

Скрыться не удалось

13 ноября сахалинские полицейские задержали одного из объявленных в розыск по обвинению в совершении убийства 27-летнего врача из Макарова Владимира Кондаурова. Напомним, еще один обвиняемый — Вячеслав Ефимов, 1989 года рождения, все еще находится в розыске.Напомним: пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области сообщала, что по факту безвестного исчезновения 27-летнего Владимира Кондаурова возбуждено уголовное дело — убийство.

Правоохранительными органами в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение одного из подозреваемых по обвинению в убийстве 27-летнего Владимира Кондаурова. Как ТИА «Острова» сообщили в управлении МВД России по Сахалинской области, в результате проведенной сотрудниками полиции операции, был задержан Кулюшин А.О. 1985 года рождения.

Несколько часов назад сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Сахалинской области в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, установлено местонахождение одного из объявленных в розыск по обвинению в совершении убийства 27-летнего Владимира Кондаурова. В результате операции, проведенной сотрудниками полиции при поддержке бойцов регионального отделения Росгвардии, обвиняемый Кулюшин 1985 года рождения задержан и доставлен в следственный комитет, сообщает агентство Sakh.com со ссылкой на пресс-службу полиции.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: