На 11-м километре Серовского тракта сгорела «Daewoo Nexia»

На 11-м километре Серовского тракта сгорела «Daewoo Nexia»
На Серовском тракте под Екатеринбургом сгорел автомобиль (Фото: Комсомольская правда в Екатеринбурге)
В седьмом часу утро поступило тревожное сообщение с 11 километра Серовского тракта — там начался пожар. Загорелась иномарка "Daewoo Nexia".
На 11-м километре Серовского тракта сегодня в 6.04 утра сгорела Daewoo Nexia. О пожаре в МЧС сообщили очевидцы .

Ранним утром субботы на Серовском тракте загорелся автомобиль «Дэу-Нексия». Тушить его отправились десять пожарных.

Иномарка сгорела на 11-м километре Серовского тракта

На 11-м километре Серовского тракта сегодня в 6.04 утра сгорела Daewoo Nexia. О пожаре в МЧС сообщили очевидцы .

Ранним утром 18 ноября на одной из трасс Свердловской области загорелась оставленная на обочине машина, тушить которую прибыло два расчета спасателей. Объятую огнем «Дэу», стоящую на обочине указанного тракта, заметили проезжавшие мимо автомобилисты.

Сегодня в 6.04 спасателям поступило сообщение о пожаре на трассе в Екатеринбурге. Так как по этому адресу рядом нет жилых зданий, парковки, остановки, можно предположить, что автомобиль загорелся во время движения.

На Серовском тракте сгорела иномарка

Иномарка сгорела на 11-м километре Серовского тракта
Иномарка сгорела на 11-м километре Серовского тракта (Фото: Вечерние Ведомости. Екатеринбург)

Пожар произошел на окраине Екатеринбурга Иномарка загорелась около 6 часов утра в субботу на 11-м километре Серовского тракта.. В седьмом часу утро поступило тревожное сообщение с 11 километра Серовского тракта — там начался пожар. Пламя распространилось на площадь в четыре квадратных метра.. Как говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области, в субботу ранним утром на 11 километре Серовского тракта вспыхнула иномарка. Ранее Nation News писало, что две дорогие иномарки вспыхнули и сгорели ночью в Приморье.

Утром на 11-м километре Серовского тракта загорелся автомобиль Daewoo Nexia. Как сообщает ГУ МЧС по Свердловской области, тревожный звонок поступил в отделение в 06:04 утра.
Утром на 11-м километре Серовского тракта 10 огнеборцев тушили автомобиль Daewoo Nexia. Сообщение о загоревшейся иномарке спасатели получили в 06:04.

На 11-м километре Серовского тракта под Екатеринбургом сгорел автомобиль Daewoo Nexia. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, сообщение о возгорании поступило спасателям сегодня ночью в 6:04.. Горящую иномарку тушили из двух пожарных машин одновременно. На 11-м километре Серовского тракта сегодня в 6 утра горела легковушка.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: