Около Истока в столкновении иномарки и автобуса погибла женщина

Около Истока в столкновении иномарки и автобуса погибла женщина
В ДТП на въезде в посёлок Исток погибла женщина (Фото: Екатеринбург Он-лайн)
Иномарка ударилась об автобус правым боком. Кроссовером управляла 38-летняя женщина с девятилетним стажем вождения.
Сегодня утром на въезде в поселок Исток произошло лобовое столкновение автомобиля Chery Tiggo с автобусом маршрута № 45. Женщина, сидевшая за рулем иномарки, двигалась со стороны поселка, но из-за скользкой дороги не справилась с управлением и столкнулась с автобусом, двигающимся по встречной полосе.
Утром 18 ноября иномарка врезалась в автобус в Екатеринбурге. 38-летняя женщина за рулем Cherry Tiggo погибла на месте.. Женщина, сидевшая за рулем иномарки «CHERY TIGGO», двигалась со стороны поселка Исток, но на скользкой дороге не справилась с управлением и врезалась в автобус «Нефаз» 45-го маршрута, ехавший по встречной полосе. – 38-летняя женщина, сидевшая за рулем «CHERY TIGGO» от полученных травм скончалась на месте происшествия, – сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.. Сегодня утром в 7.40 на въезде в посёлок Исток, что под Екатеринбургом, произошло ДТП, сообщает портал Е1. Водитель автобуса маршрута № 45 ехал в Исток.

Екатеринбурженка на иномарке из-за гололеда врезалась в автобус и погибла

Екатеринбурженка на иномарке из-за гололеда врезалась в автобус и погибла
Екатеринбурженка на иномарке из-за гололеда врезалась в автобус и погибла (Фото: Телеканал ОТВ)

Утром 18 ноября на въезде в поселок Исток произошло лобовое столкновение кроссовера Chery Tiggo с автобусом № 45. Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, автобус двигался из Екатеринбурга в сторону Истока.

На дороге, ведущей в поселок Исток, утром 18 ноября столкнулись автомобиль Chery Tiggo и автобус «Нефаз». Как сообщают в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области, водитель Chery Tiggo, по всей видимости, не справилась с управлением на обледеневшей дороге.

Правая сторона машины оказалась буквально смята после удара об автобус. На въезде в посёлок Исток лоб в лоб столкнулись иномарка и 45-й автобус.

Под Истоком при столкновении автобуса и иномарки погибла 38-летняя женщина

Трагедия случилась сегодня на въезде в поселок Исток. Автомобиль Chery Tiggo занесло на скользкой дороге, закрутило, и он залетел под автобус 45-го маршрута.. В Екатеринбурге по причине ДТП погибла 38-летняя женщина. Происшествие произошло 18 ноября, в 07:40 по адресу – улица Главная, на въезде в поселок Исток.

Ранним утром на въезде в поселок Исток кроссовер Chery Tiggo в лобовую столкнулся с автобусом № 45. Как сообщили в ГИБДД Екатеринбурга, за рулем иномарки была 38-летняя женщина, стаж ее вождения – 9 лет.

Сегодня утром на въезде в посёлок Исток под Екатеринбургом столкнулись автобус и «Чери-Тигго». От удара женщина за рулём иномарки погибла на месте.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: