Двое маленьких детей погибли при пожаре в Хабаровске

Двое маленьких детей погибли при пожаре в Хабаровске
В Хабаровске двое маленьких детей погибли при пожаре (Фото: РИА Новости)
Уголовное дело после смерти двоих маленьких детей во время пожара в частном доме в Хабаровске возбудили следователи СК.
В Краснофлотском районе Хабаровска в результате пожара в частном жилом доме погибли двое малолетних детей. По факту смерти детей следственными органами СК РФ по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности").

Следственное управление СК России по Хабаровскому краю возбудило уголовное дело по факту гибели детей при пожаре в Хабаровске. По данным следователей, пожар произошел в частном жилом доме 18 ноября.

В Краснофлотском районе Хабаровска в результате пожара в частном жилом доме погибли двое малолетних детей. По факту смерти детей следственными органами СК РФ по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

Жуткая трагедия в Хабаровске: в результате сильнейшего пожара погибли двое малышей

Из объятого пламенем здания успела выбежать женщина с маленьким ребенком, еще двум юным жильцам не удалось спастись. Возраст погибших в пресс-службе СУ СК РФ по региону не уточняют.

В результате пожара в одном из частных домов Краснофлотского района Хабаровска погибли двое маленьких детей, сообщили в региональном СУ СК. В ведомстве пояснили, что в момент возгорания в помещении находились женщина и ее трое детей.. Мать успела спасти лишь одного малыша Страшная трагедия произошла в ночь на субботу в Хабаровске.. В горящем доме Хабаровска погибли двое несовершеннолетних. Сообщается, что их мать с еще одним ребенком успела покинуть место пожара.

При пожаре в Хабаровске заживо сгорели двое детей

Следственное управление СК России по Хабаровскому краю возбудило уголовное дело по факту гибели двух детей при пожаре в краевом центре. «Ночью 18 ноября в частном жилом доме, расположенном в Краснофлотском районе Хабаровска, вспыхнул пожар.

Еще двое ее малолетних детей не успели покинуть жилище. — По факту смерти детей следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».На месте работают следователи и криминалисты краевого следственного управления, сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю, МЧС, — сообщает пресс-служба СУ СК России по Хабаровскому краю.

По данным краевого СУ Следственного комитета РФ, в ночь на субботу загорелся частный жилой дом. Женщина с малолетним ребенком успела покинуть горящее здание, однако еще двое ее малолетних детей остались внутри.. Возгорание произошло в одном из частных домов, оперативники СК региона начали расследование по факту гибели потерпевших. В настоящее время по факту ночного пожара и гибели двоих детей оперативники СК Хабаровска возбудили уголовное дело.. Правоохранители Хабаровска выясняют все обстоятельства страшной трагедии, унесшей жизни двух маленьких детей. В здании в этот момент находились трое маленьких детей с матерью, которая проснулась, ощутив запах дыма, схватила одного из детей и успела выбежать из дома.

Следком завел уголовное дело по факту гибели двух детей на пожаре в Хабаровске

Прошедшей ночью при пожаре в частном дома Краснофлотского района города Хабаровска не смогли спастись из огня двое детей. Следователи занимаются выяснением обстоятельств случившегося.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту смерти двоих детей во время пожара, произошедшего в Хабаровске сегодня, 18 ноября. Уголовное дело завели по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске при пожаре в частном жилом доме погибли двое детей

Инцидент с летальным исходом случился в одном из частных домов в Хабаровске. Как стало известно “Российскому Диалогу”, сегодня ночью в частном жилом доме в Краснофлотском районе Хабаровска вспыхнул сильнейший пожар.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: