Больную с Кунашира вертолетом доставили на Сахалин

Больную с Кунашира вертолетом доставили на Сахалин
В Тверской области пациентку переправили в другую больницу на вертолёте (Фото: SakhalinMedia.ru)
Вертолет Ми-8 МЧС России совершил санитарный рейс из Южно-Сахалинска на курильский остров Кунашир.
Вертолет Ми-8 МЧС России совершил санитарный рейс из Южно-Сахалинска на курильский остров Кунашир. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», борт вылетел из аэропорта областного центра в Южно-Курильск в 13:40.

В Тверской области пациентку переправили в другую больницу на вертолёте

Вертолет Ми-8 МЧС России совершил санитарный рейс
Вертолет Ми-8 МЧС России совершил санитарный рейс (Фото: 65.media)
20 ноября 2017 года для оказания неотложной помощи больной, находившейся в центральной районной больнице Ржевского района вызвали санитарный вертолёт МЧС.Авиация незаменима при тушении крупных техногенных и природных пожаров, оказании гуманитарной помощи, необходимости срочной транспортировки пострадавших в том или ином происшествии или просто тяжелобольных людей в медицинские учреждения. В 12:36 экипаж вертолёта Ка-32 МЧС России с бригадой врачей областной клинической больницы вылетел в центральную районную больницу Ржевского района для оказания неотложной помощи и возможной транспортировки больной в областную клиническую больницу города Твери.Спустя некоторое время стало ясно, что ради спасения жизни женщину необходимо срочно перевезти в другую больницу.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», борт вылетел из аэропорта областного центра в Южно-Курильск в 13:40.

20 ноября привлечение санитарной авиации МЧС России потребовалось для оказания неотложной помощи больной, находившейся в центральной районной больнице Ржевского района В 12:36 экипаж вертолёта Ка-32 МЧС России с бригадой врачей областной клинической больницы вылетел в центральную районную больницу Ржевского района для оказания неотложной помощи и возможной транспортировки больной в областную клиническую больницу города Твери. В 17:40 пациентка под надзором врачей вертолетом Ка-32 МЧС России была доставлена в областную клиническую больницу города Твери, сообщили в региональном ГУ МЧС.

Сегодня в 13.40 (сах) из аэропорта города Южно-Сахалинска вылетел вертолет Ми-8 Сахалинского звена Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС и России. В 16.43 (сах) вертолет поднялся в воздух с пациенткой на борту и направился из г. Южно-Курильска в областной центр, где в 19.19 (сах) совершил посадку.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: