Вертолет МЧС доставляет в Южно-Сахалинск и поселок Смирных 2 пациенток

Экипажу предстоит транспортировать пациентку в пгт Смирных, а другую женщину — из пгт Смирных в областной центр для оказания экстренной медицинской помощи.
Вертолет Ми-8 Сахалинского звена Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России с установленным медицинским модулем 16 апреля совершил санитарный рейс. Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении МЧС, вертолет с пациенткой на борту поднялся в воздух в 17:19 и направился из Смирных в областной центр.

Экипажу предстояло транспортировать пациентку 1968 г.р. в пгт Смирных и транспортировать пациентку 1975 г.р. из пгт Смирных в областной центр для оказания экстренной медицинской помощи. В 17.19 (сах) вертолет поднялся в воздух с пациенткой на борту и направился из пгт Смирных в областной центр, где в 19.04 (сах) совершил посадку.

Вертолет Ми-8 Сахалинского звена Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России с установленным медицинским модулем 16 апреля совершил санитарный рейс. Как сообщили РИА Сахалин-Курилы в региональном управлении МЧС, вертолет с пациенткой на борту поднялся в воздух в 17:19 и направился из Смирных в областной центр.

В 14:42 (сах) из аэропорта Южно-Сахалинска вылетел вертолет Ми-8 Сахалинского звена Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России с установленным медицинским модулем. В 17.19 (сах) вертолет вылетел из пгт Смирных в направлении Южно-Сахалинска с пациенткой на борту.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: