На Сахалине нашли труп загадочно погибшего гражданина КНДР

На Сахалине при довольно загадочных обстоятельствах погиб гражданин КНДР.
Во время осмотра места гибели мужчины установить точную причину его смерти оказалось невозможным. Во время осмотра места гибели мужчины установить точную причину его смерти оказалось невозможным.

13 апреля в 18:00 в следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир новостройки — дома №4 корп. 2 по улице Больничной в областном центре обнаружено тело 57-летнего гражданина Северной Кореи. Как сообщают в областном следкоме, в ходе осмотра места происшествия установить причину смерти мужчины не представилось возможным.

Гражданин Северной Кореи погиб на Сахалине при загадочных обстоятельствах. Как сообщили в пресс-службе областного следственного управления СК РФ, тело иностранца было обнаружено вечером в пятницу, 13 апреля, в одной из квартир новостройки, расположенной на улице Больничной Южно-Сахалинска.

Его труп был обнаружен в Южно-Сахалинске в квартире одной из новостроек города.

Тело пенсионера из Северной Кореи обнаружили в одной из квартир Южно-Сахалинска. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Сахалинской области.

В Южно-Сахалинске в одной из квартир новостройки дома №4 на улице Больничной нашли мертвого мужчину. Как стало известно РИА Сахалин-Курилы, установить причину смерти на месте происшествия не удалось.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: