Водитель НефАЗа сбил пешехода на Одопту

16 мая примерно в 13:00 43-летний водитель автомобиля НефАЗ, двигаясь по ведомственной автомобильной дороге территории ЦДН месторождения Одопту в Охинском районе, совершил наезд на пешехода, который двигался по обочине в попутном направлении.
16 мая примерно в 13:00 43-летний водитель автомобиля НефАЗ, двигаясь по ведомственной автомобильной дороге территории ЦДН месторождения Одопту в Охинском районе, совершил наезд на пешехода, который двигался по обочине в попутном направлении. По данному факту проводится проверка, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на УГИБДД УМВД России по Сахалинской области.
Вчера, 16 мая, примерно в 13.00 автомобиль НЕФАЗ, ехал по территории производственной базы месторождения Одопту, Южный куст. Как сообщает ОГИБДД Охи, в результате у 35-летнего пострадавшего перелом, госпитализирован в травму.

По предварительной информации, водитель, управляя вахтовым автобусом НефАЗ , двигался по автодороге в Одопту и сбил идущего по обочине пешехода. 35-летний пострадавший с переломом доставлен в ЦРБ Охи.

«НефАЗ» сбил сахалинца на территории месторождения Одопту. Днем 16 мая, около 13.00, водитель двигался на автомобиле «НефАЗ» по территории ЦДН месторождения Одопту.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: