В Южно-Сахалинске расследуют убийство

Утром 10 октября в следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома №86г по улице Западной областного центра обнаружено тело 43-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти.
Утром 10 октября в следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома №86г по улице Западной областного центра обнаружено тело 43-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти. Следственным отделом по Южно-Сахалинску совместно с сотрудниками полиции проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лица, совершившего данное преступление, сообщает агентство Sakh.com со ссылкой на пресс-службу следственного управления.
Сообщение об этом поступило утром 10 октября 2018 года в следственный отдел по городу Южно-Сахалинску, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу следственного комитета по Сахалинской области. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время следственным отделом по г. Южно-Сахалинск совместно с полицейскими проводится комплекс следственных мероприятий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, совершившего данное преступление.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: