Муравленко примет Чемпионат ЯНАО по самбо

В Муравленко готовятся к проведению окружного чемпионата по самбо. Турнир посвятят Дню Героев Отечества и памяти сотрудников Центра специального назначения ФСБ России, погибших при освобождении заложников в городе Беслан. Соревнования состоятся в Центре спорта Муравленко.
В Муравленко готовятся к проведению окружного чемпионата по самбо. Турнир посвятят Дню Героев Отечества и памяти сотрудников Центра специального назначения ФСБ России, погибших при освобождении заложников в городе Беслан.

8 декабря в Южно-Сахалинске пройдет 19-й по счету турнир по самбо среди юношей и мужчин, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. В мероприятии примут участие спортсмены, представляющие различные силовые ведомства — ФСБ, полицию, вооруженные силы, МЧС, а также спортсмены из Южно-Сахалинска, Холмска, Корсакова и других городов.

ХIX открытый турнир по самбо среди юношей и мужчин, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, пройдёт в Южно-Сахалинске 8 декабря. В соревнованиях примут участие спортсмены, представляющие различные силовые ведомства — ФСБ, УМВД, МЧС, вооруженные силы и т.д., а также спортсмены из Южно-Сахалинска, Холмска, Корсакова и других городов.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: