На трассе Спортивной в Южно-Сахалинске начали проливать склон

Соревнования Far East Cup пройдут на трассе Спортивной. Сегодня специалисты СТК Горный Воздух начали проливку склона.
В Южно-Сахалинске выдался, прямо скажем, неудачный горнолыжный сезон, в котором виноваты оттепели и полное отсутствие метелей. Проталины, камни и поврежденный инвентарь на склонах «Горного воздуха» хоть и не помешали сахалинцам насладиться скоростным спуском, но все же оставили неблагоприятные впечатления.
Соревнования Far East Cup пройдут на трассе Спортивной. На всех подобных соревнованиях присутствуют технические делегаты, которые проверяют полотно перед соревнованиями.
В Южно-Сахалинске выдался, прямо скажем, неудачный горнолыжный сезон, в котором виноваты оттепели и полное отсутствие метелей. Проталины, камни и поврежденный инвентарь на склонах Горного воздуха хоть и не помешали сахалинцам насладиться скоростным спуском, но все же оставили неблагоприятные впечатления.
Организаторы сформировали полную программу соревнований этапа континентального Кубка Дальнего Востока Far East Cup. Этап континентального Кубка Дальнего Востока Far East Cup — международные соревнования по горнолыжному спорту.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: