Юные сахалинцы поставили беговелы на лыжи и бежали изо всех сил

Как рассказал РИА Сахалин-Курилы Иван Бутаков, руководитель школы STRIDER School Сахалин, это последние в этом году зимние соревнования. Летом дети снимают лыжи и катаются уже на колесах. Впервые гонки на снегу по международным стандартам были проведены на Сахалине в апреле прошлого года.
50 юных спортсменов из Южно-Сахалинска, Корсакова и Владивостока состязались сегодня в гонках на скорость на площадках «Горного воздуха». Заезды проводились в нескольких возрастных категориях, самым юным беговелогонщикам недавно исполнилось всего два года.

Детские снежные беговелогонки Strider Snow Racing Sakhalin пройдут 16 марта на сахалинском «Горном воздухе». В соревнованиях примут участие дети от 2 до 5 лет из Южно-Сахалинска, Корсакова и Владивостока.

50 юных спортсменов из Южно-Сахалинска, Корсакова и Владивостока состязались сегодня в гонках на скорость на площадках Горного воздуха. Заезды проводились в нескольких возрастных категориях, самым юным беговелогонщикам недавно исполнилось всего два года.

Снежными стартами завершился зимний беговелосезон на сахалинском «Горном воздухе». Яркое закрытие зимнего беговелосезона прошло на вершине горы Большевик, где команда Extreme Sakhalin при поддержке министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области организовала соревнования дальневосточного уровня.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: