Власти Сахалина выделят 3,8 миллиарда рублей на спортобъекты

Власти Сахалина выделят 3,8 миллиарда рублей на спортобъекты
Власти Сахалина выделят 3,8 миллиарда рублей на спортобъекты (Фото: ФедералПресс)
Областное правительство в 2019 году выделит на эти цели из регионального бюджета 3,8 миллиарда рублей, передает РИА Новости. По поручению Лимаренко в 2019 году на строительство и реконструкцию спортивных объектов из бюджета направят около 3,8 миллиарда рублей, — сказал собеседник агентства .
Исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко поручил построить и реконструировать спортивные объекты. «По поручению Лимаренко в 2019 году на строительство и реконструкцию спортивных объектов из бюджета направят около 3,8 миллиарда рублей», — сказал собеседник агентства .
Сообщается, что выделить средства на спортивные объекты поручил врио губернатора Валерий Лимаренко. Кроме того, в областном центре завершится строительство универсального СК с ледовой ареной.

Исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко поручил построить и реконструировать спортивные объекты. По поручению Лимаренко в 2019 году на строительство и реконструкцию спортивных объектов из бюджета направят около 3,8 миллиарда рублей, — сказал собеседник агентства .

В 2019 году на строительство и реконструкцию спортивных объектов в Сахалинской области из бюджета направят около 3,8 миллиарда рублей. Также Сахалин примет международные соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина с участием спортсменов из России, Японии, Кореи, Китая и Казахстана.

Власти Сахалина выделят 3,8 миллиарда рублей на спортобъекты
Власти Сахалина выделят 3,8 миллиарда рублей на спортобъекты (Фото: Политика Сегодня)
Власти Сахалина выделят из регионального бюджета 3,8 миллиарда рублей на строительство и реконструкцию спортивных объектов, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства. «По поручению врио губернатора Валерия Лимаренко в 2019 году на строительство и реконструкцию спортивных объектов из бюджета направят около 3,8 миллиарда рублей», — рассказал собеседник агентства.

В 2019 году по поручению главы региона Валерия Лимаренко на строительство и реконструкцию спортивных объектов в нашем направят регионе из бюджета около 3,8 млрд рублей. Также Сахалин примет международные соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: