Ксения Бородина и Курбан Омаров решили расстаться с автомобилем

Ксения Бородина и Курбан Омаров решили расстаться с автомобилем
Ксения Бородина и Курбан Омаров решили расстаться с автомобилем (Фото: Суть событий)
Заявление знаменитой четы появилось в микроблогах супругов в социальной сети Instagram. На страницах Ксении Бородиной и Курбана Омарова, накануне, почти в одно и то же время, появились новые публикации. Сообщения звездных супругов начинались с фразы: Мы расстаемся.
Выложенный мужем Бородиной пост в Instagram вызвал шквал эмоций со стороны подписчиков. Они уверены, что Бородина разыгрывает битый автомобиль со скрученным пробегом ради того, чтобы удержать фанатов.

Ксения Бородина и Курбан Омаров сообщили о расставании с автомобилем. На страницах Ксении Бородиной и Курбана Омарова, накануне, почти в одно и то же время, появились новые публикации.

Телеведущая скандально-известной телестройки Дом-2 Ксения Бородина сообщила поклонникам, что ее семейство решило расстаться со своей машиной. Считанные часы назад на страничке телезнаменитости появилась серия новых видеороликов, на которых она впервые за долгое время запечатлена с любимым супругом Курбаном Омаровым.

Известная телеведущая проекта Дом-2 Ксения Бородина на своей страничке в соцсети Instagram сообщила, что они решили подарить свою дорогую машину Хаммер одному из подписчиков. Звезда вместе со своим мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым, устраивают конкурс.

Не так давно популярная российская телеведущая Ксения Бородина сообщила в своем микроблоге крайне интригующую новость. Светская львица вместе с любимым супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым, устраивают конкурс.
Многие подписчики решили, что ведущая «Дома-2» пошла по стопам своей коллеги Ксении Собчак. А теперь похожее заявление сделала коллега светской львицы Ксения Бородина, чем привлекла внимание.. А буквально вчера на страничках Ксении и Курбана появились видео, под которыми супруги заявляют, что расстаются. Дело в том, что Ксения и Курбан запустили масштабный розыгрыш в Сети, на кону которого стоит главный приз – личный автомобиль Омарова, эксклюзивный внедорожник, тюнингом которого Курбан занимался лично.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстаются со своим подержаным Hummer. Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров объявили о расставании.. В Южно-Сахалинске пользователь Instagram под ником dekostya разыгрывает среди подписчиков свою новенькую иномарку. Молодой человек оставляет промокоды в ресторанах, кафе и магазинах, уверяя, что акция — не пиар-ход, а чистая правда.

Ксения Бородина нашла еще один способ привлечь угасшее было внимание подписчиков. Ведущая «Дома-2» с мужем решили подарить свой подержанный «Хаммер» победителю объявленного ими конкурса.

Курбан Омаров пожаловался поклонникам, что из-за мультфильмов дочери Теи тот не может выспаться. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» не раз рассказывала, как 3-летняя девочка манипулирует родителями, реализуя свои маленькие планы, а теперь признался и глава семейства, она уже нагло выталкивает отца с его половины кровати, забирает подушку и одеяло и смотрит мультфильмы, он же вынужден не высыпаться, уступая малышке.

Супруги Курбан Омаров и Ксения Бородина в соцсети Instagram заявили, что подарят свой Hummer победителю конкурса. На опубликованных видеокадрах Ксения Бородина призналась, что автомобиль проехал несколько тысяч километров.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: