Молодой житель Углегорска украл обувь у своей тети

Злоумышленником оказался 20-летний местный житель, который неоднократно попадал в поле зрения полиции. В течение суток стражи порядка установили местонахождение парня и задержали его. Как выяснилось, подозреваемый проживал у своей тети.
В Саратове полиция вчера, 15 апреля, нашла мужчину, укравшего телефон у собственной тети. — В полицию в час дня обратилась 51-летняя женщина и рассказала, что 13 апреля ее 41-летний племянник-рецидивист украл у нее из квартиры телефон Vertex за 3,5 тыс. рублей, — сообщили «КП-Саратов» в ГУ МВД региона.
Как сообщили интернет-изданию Новости Саратова в региональном ГУ МВД, за помощью к сотрудникам полиции обратилась 51-летняя жительница областного центра. — Женщина заявила, что подозревает своего племянника-уголовника в краже сотового телефона, стоимостью 3500 рублей, — уточнили в ведомстве.
В Саратове полиция вчера, 15 апреля, нашла мужчину, укравшего телефон у собственной тети. — В полицию в час дня обратилась 51-летняя женщина и рассказала, что 13 апреля ее 41-летний племянник-рецидивист украл у нее из квартиры телефон Vertex за 3,5 тыс. рублей, — сообщили КП-Саратов в ГУ МВД региона.
В отдел полиции Углегорска поступило заявление от 35-летней местной жительницы. Ущерб составил 9 тысяч рублей, сообщили astv.ru в УМВД России по Сахалинской области.

В Саратове на очередном преступлении поймали рецидивиста. Как рассказали ИА Регион 64 в пресс-службе ГУ МВД, в полицию обратилась 50-летняя жительница Заводского района.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: