Алкоголь и ревность: на Сахалине 27-летний мужчина забил сожительницу

В селе Хоэ Сахалинской области произошло очередное убийство, которому предшествовало распитие спиртных напитков. Местный житель насмерть забил сожительницу, приревновав к другу. В одной из квартир дома по улице Победы обнаружено тело 37-летней женщины.
В поселке Тымовском следователи завершили расследование уголовного дела в отношении ревнивого любовника, который избил сожительницу до смерти из-за подозрений в неверности. Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следкоме, 27-летний житель села Хоэ и его 37-летняя подружка вместе с компанией друзей распивали спиртные напитки.

Житель Южно-Сахалинска применил насилие в отношении своей возлюбленной, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как стало известно, преступление было совершено поселке в Тымовском, где 27-летний парень и его 37-летняя подружка вместе с компанией друзей распивали спиртные напитки.

В поселке Тымовском следователи завершили расследование уголовного дела в отношении ревнивого любовника, который избил сожительницу до смерти из-за подозрений в неверности. Как сообщили РИА Сахалин-Курилы в региональном следкоме, 27-летний житель села Хоэ и его 37-летняя подружка вместе с компанией друзей распивали спиртные напитки.
Тымовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (с дислокацией в г. Александровск-Сахалинский) завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 27-летнего жителя села Хоэ. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

В селе Хоэ Сахалинской области произошло очередное убийство, которому предшествовало распитие спиртных напитков. Кгда алкоголь кончился, сосед выдал парню деньги и отправил за новой порцией.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: