В Южно-Сахалинске при пожаре мужчина спрыгнул со второго этажа

В Южно-Сахалинске 16 апреля по улице Есенина загорелась квартира в доме №3. Очевидцы рассказали, что людей эвакуировали из окон и балконов. Одного из пострадавших мужчин пришлось нести на носилках к машине скорой. По словам сахалинцев, житель областной столицы спрыгнул со второго этажа.
Сегодня, 16 апреля, примерно в 16:30 в оперативные службы Южно-Сахалинска поступило сообщение о том, что на улице Есенина, 3 произошел пожар. С ними прибыли спасатели городского поисково-спасательного отряда, медики скорой помощи на двух автомобилях, полицейские.

По предварительной информации, на месте работает пожарный расчет, сообщает корр. ИА SakhalinMedia. По информации инстаграм-аккаунта @chp_sakh65, на улице Есенина, в районе кафе «Сеул» в жилом доме горит квартира.

С утра в Южно-Сахалинске автокран попал в ловушку, остановившись на железнодорожном переезде на улице Сахалинской. Водитель изначально решил, что успеет проскочить переезд, но на середине пути шлагбаум закрылся.Чуть позже в нескольких метрах от автокрана проехал пассажирский поезд.

Днем 16 апреля в доме №3 на улице Есенина в Южно-Сахалинске загорелась квартира на втором этаже. Как добавили в пресс-службе ГУ МЧС России по Сахалинской области, 16 апреля в 16:29 диспетчеру южно-сахалинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании одной из квартир пятиэтажного дома по улице Есенина.

В Южно-Сахалинске 16 апреля по улице Есенина загорелась квартира в доме №3. Очевидцы рассказали, что людей эвакуировали из окон и балконов. — Одного мужчину на носилках в скорую несли, он спрыгнул со второго этажа, — рассказали подписчики в группе.Сообщении о возгорании поступило в пожарно-спасательный гарнизон Южно-Сахалинска в 16:30.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: