В Ногликах переселили 48 семей из аварийного жилья

В Ногликах переселили 48 семей из аварийного жилья
В Ногликах переселили 48 семей из аварийного жилья (Фото: SakhalinMedia.ru)
Дом на 48 квартир с ремонтом и газификацией хоть немного решит проблему с аварийным жильем и меняет облик поселка. По словам мэра муниципального образования Сергея Камелина, для переселенцев это поистине торжественное и долгожданное событие.
Квадратные метры в нем получили жители, в основном, по программе переселения из аварийных деревяшек.Анфиса знакомится со своими новыми владениями. Ну, и вкупе с нашими планами по строительству многофункционального культурно-спортивного комплекса с кибер-ареной, хоккейного корта, можно сказать, что перспектива поселка на ближайшие годы хорошая», — отметил глава Сургутского района Андрей Трубецкой.В этом году власти района собираются ввести в эксплуатацию жилья на 20 процентов больше, чем планировалось изначально.
В Ногликах переселили 48 семей из аварийного жилья
В Ногликах переселили 48 семей из аварийного жилья (Фото: Сахалин.Инфо)

В Ногликах ключи от квартир в новом монолитном доме получили переселенцы из ветхого и аварийного жилья. От имени главы области Валерия Лимаренко с новосельем ногликцев поздравила исполняющая обязанности министра строительства Татьяна Стаценко.

Квадратные метры в нем получили жители, в основном, по программе переселения из аварийных деревяшек.Анфиса знакомится со своими новыми владениями. Ну, и вкупе с нашими планами по строительству многофункционального культурно-спортивного комплекса с кибер-ареной, хоккейного корта, можно сказать, что перспектива поселка на ближайшие годы хорошая, — отметил глава Сургутского района Андрей Трубецкой.В этом году власти района собираются ввести в эксплуатацию жилья на 20 процентов больше, чем планировалось изначально.

Жители Ноглик начали обживать новостройку, специально возведенную по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Трехэтажный дом по улице Петрова был построен по программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

Строительство монолитного дома в поселке закончено, для новоселов уже сделан косметический ремонт и установлена сантехника. Дом на 48 квартир с ремонтом и газификацией хоть немного решит проблему с аварийным жильем и меняет облик поселка.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: