23 мая и 1 июня южносахалинцы не смогут купить алкоголь в магазине

23 мая и 1 июня продажа крепкой алкогольной продукции, пива и прочих спиртосодержащих напитков будет ограничена в соответствии со статьей 1 закона №33-ЗО от 26.04.2013 "Об установлении на территории Сахалинской области дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции", сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу мэрии.
Южно-сахалинским предпринимателям напоминают о запрете продажи спиртных напитков в день проведения торжественных линеек, посвященных окончанию учебного года, а также в Международный день защиты детей. 23 мая и 1 июня продажа крепкой алкогольной продукции, пива и прочих спиртосодержащих напитков будет ограничена в соответствии со статьей 1 закона №33-ЗО от 26.04.2013 "Об установлении на территории Сахалинской области дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции", сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу мэрии.

В эти дни нельзя будет купить крепкую алкогольную продукцию, пиво и другие напитки, содержащие спирт. Как сообщили РИА Сахалин-Курилы в мэрии Южно-Сахалинска, запрет связан с проведением праздника последнего звонка в школах, а также Международным днем защиты детей.

Южно-сахалинским предпринимателям напоминают о запрете продажи спиртных напитков в день проведения торжественных линеек, посвященных окончанию учебного года, а также в Международный день защиты детей. 23 мая и 1 июня продажа крепкой алкогольной продукции, пива и прочих спиртосодержащих напитков будет ограничена в соответствии со статьей 1 закона №33-ЗО от 26.04.2013 «Об установлении на территории Сахалинской области дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции», сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу мэрии.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: