Летом в Южно-Сахалинске трудоустроят 2100 подростков

В текущем году в Южно-Сахалинске увеличено финансирование на оплату труда несовершеннолетних горожан в возрасте от 14 до 18 лет, что позволит создать более 2100 временных рабочих мест как в летний период, так и в течение всего года.
В текущем году в Южно-Сахалинске увеличено финансирование на оплату труда несовершеннолетних горожан в возрасте от 14 до 18 лет, что позволит создать более 2100 временных рабочих мест как в летний период, так и в течение всего года. В данном случае кураторы ведут адресную работу с семьями, и все подростки при желании получат временное трудоустройство, — рассказала начальник отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Южно-Сахалинска Валентина Величко.

В Берёзовском ГО планируется организовать 41 трудовую блигаду, в которой будут задействованы порядка 400 несовершеннолетних. Как сообщает пресс-служба администрации муниципалитета, трудоустройство продлится с мая по сентябрь.

В данном случае кураторы ведут адресную работу с семьями, и все подростки при желании получат временное трудоустройство, — рассказала начальник отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Южно-Сахалинска Валентина Величко.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: