В мэрии Южно-Сахалинска произошло нападение с топором на сотрудника

В мэрии Южно-Сахалинска произошло нападение с топором на сотрудника
В мэрии Южно-Сахалинска произошло нападение с топором на сотрудника (Фото: Lenta.ru)
Нападавшим оказался мужчина, 1987 года рождения. Согласно источнику, мужчине были нанесены удары в голову, грудную клетку и по рукам. Установлена личность сотрудника администрации, им является Андрей Ким, — передаёт телеканал РЕН ТВ.
Мужчина с топором напал на сотрудника администрации Южно-Сахалинска. По данным astv.ru, 31-летний житель города Томари пришел в здание администрации, чтобы поговорить с кем-то из сотрудников, но в результате достал топор и ударил им человека.
В Южно-Сахалинске неизвестный мужчина, вооружённый топором и тесаком, совершил нападение на работника местной мэрии. Как сообщается, нападавший задержан полицией, правоохранительные органы выясняют мотивы совершенного им преступления.
В мэрии Южно-Сахалинска произошло нападение с топором на сотрудника
В мэрии Южно-Сахалинска произошло нападение с топором на сотрудника (Фото: Полит.ру)
В фойе администрации Южно-Сахалинска едва не произошла трагедия. Вооруженный топором мясника и тесаком неизвестный попытался прорваться на прием к мэру.. Неизвестный мужчина напал на сотрудника мэрии Южно-Сахалинска с топором. Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.
После отказа в приеме у мэра неизвестный напал на сотрудника городской администрации в Южно-Сахалинске, передает Интерфакс. По данным местных СМИ, нападавший был вооружен тесаком и топором.

Жестокое нападение произошло на одного из сотрудников мэрии Южно-Сахалинска, который сейчас находится в больнице. По данным, которые приводит Коммерсант, нападавший — 31 летний мужчина из города Томари, требовал немедленной аудиенции у мэра Южно-Сахалинска Сергея Надсадина, однако встретил отказ.

В городе Южно-Сахалинск на Дальнем Востоке 31-летний мужчина напал на сотрудников мэрии с топором. В результате происшествия один человек получил тяжёлые ранения, сообщают Вести.ru.

На место приехали оперативники, а пострадавшим занимаются врачи. В администрации Южно-Сахалинска мужчина набросился на человека, передает ТАСС сообщение мэрии 3 мая.

В Южно-Сахалинске неизвестный мужчина с топором и тесаком ворвался в здание администрации и напал на одного из сотрудников. Преступник был задержан, а пострадавший госпитализирован.

Житель Сахалинской области с тесаком для рубки мяса и огромным ножом напал на сотрудника мэрии Южно-Сахалинска, сообщает ИА Sakh.com. Известно, что 31-летний посетитель мэрии Южно-Сахалинска с тесаком для разделки мяса и большим охотничьим ножом набросился на сотрудника департамента землепользования.

В Южно-Сахалинске 31-летний мужчина, вооружившись топором и тесаком, напал на сотрудника городской администрации. Как стало известно Волга-Каспий, нападение на сотрудника мэрии Южно-Сахалинска произошло в понедельник.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: