Активный ремонт дворов и домов на Сахалине наращивает темпы

Впервые масштабные работы по благоустройству развернули одновременно во всех островных муниципалитетах. Они проходят в рамках программы "Формирование комфортной городской среды". Так, в прошлом году на Сахалине и Курилах отремонтировали 115 дворов и 228 домов.
С начала года в Сахалинской области по инициативе врио губернатора Валерия Лимаренко запущены масштабные изменения в региональном здравоохранении. Высокую оценку позитивным изменениям в сфере здравоохранения недавно дали участники выездного совещания комитета по социальной политике Совета Федерации, которое состоялось в Южно-Сахалинске.

Власти Сахалинской области приняли решение увеличить объем благоустройства дворов и ремонта жилых домов до конца года по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда»: На Сахалине и на Курилах ремонт получат 600 зданий, что почти в 3 раза больше числа отремонтированных за весь 2018 год. Впервые масштабные работы по благоустройству развернулись одновременно на всех островных муниципалитетах Сахалинской области.

Решение было принято по итогам рабочих встреч врио губернатора с жителями районов, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области. Так, в прошлом году на Сахалине и Курилах отремонтировали 115 дворов и 228 домов.

Такое решение принято благодаря инициативе врио губернатора региона Валерий Лимаренко. Как преображаются дворы и дома, можно посмотреть на странице Валерия Лимаренко в Instagram.Часть просьб, которые высказали островитяне, уже приняли в работу и выполнили.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: