СКК следит, чтобы тепло пришло во все квартиры Южно-Сахалинска

СКК держит на контроле прохождение отопительного сезона в Южно-Сахалинске. К настоящему времени регулировка систем теплоснабжения идёт в 11 многоквартирных жилых домах. "Сахалинская коммунальная компания" держит на контроле процесс подключения домов к теплу.
Филиал АО «Ямалкоммунэнерго» в Губкинском начал заполнять трубопроводы системы теплоснабжения заблаговременно, 30 августа был произведен розжиг котлов в котельных и подогрев теплоносителя, и с этого дня началась подача тепла в дошкольные и общеобразовательные учреждения. Ко 2 сентября все учреждения отапливались, и с этого же дня был подан теплоноситель по магистральным сетям во все микрорайоны города и выданы разрешения управляющим компаниям на подключение к теплу жилых домов.

Мэрия держит на контроле ход отопительного сезона в Южно-Сахалинске. С начала октября тепло получили детские сады, школы и большинство объектов здравоохранения, однако оставались единичные учреждения, в которых шла регулировка системы теплоснабжения.

Филиал АО Ямалкоммунэнерго в Губкинском начал заполнять трубопроводы системы теплоснабжения заблаговременно, 30 августа был произведен розжиг котлов в котельных и подогрев теплоносителя, и с этого дня началась подача тепла в дошкольные и общеобразовательные учреждения. Ко 2 сентября все учреждения отапливались, и с этого же дня был подан теплоноситель по магистральным сетям во все микрорайоны города и выданы разрешения управляющим компаниям на подключение к теплу жилых домов.

СКК держит на контроле прохождение отопительного сезона в Южно-Сахалинске. «Сахалинская коммунальная компания» держит на контроле процесс подключения домов к теплу.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: