В Тюмени вор пытался залезть в квартиру через окно при хозяине

В Тюмени нетрезвый мужчина попытался залезть в квартиру к тюменцу через окно на втором этаже. Пьяный вор забрался на балкон квартиры с помощью оконных решеток на первом этаже.
Злоумышленник попытался разбить стекло, чтобы проникнуть внутрь, однако на шум проснулся хозяин жилплощади. Тогда злоумышленник забрался через оконные решетки первого этажа на балкон желаемой квартиры и попытался разбить стекло, чтобы проникнуть внутрь.
Пьяный вор забрался на балкон квартиры с помощью оконных решеток на первом этаже. Он попытался разбить стекло, но на шум проснулся хозяин квартиры, который заметил незнакомца.

Полуголый сахалинец разбил окно чужой квартиры и бросался на хозяев с осколками стекла

Так, накануне в полицию областного центра поступил звонок от гражданина, который сообщил, что неизвестный пытался проникнуть в его квартиру. Затем подозреваемый попытался разбить стекло, чтобы проникнуть внутрь.

Полуголый сахалинец разбил окно чужой квартиры и бросался на хозяев с осколками стекла. Накануне, 9 октября, около шести часов утра неизвестный парень в трусах залез на перила у подъезда дома №186 б на проспекте Мира в Южно-Сахалинске.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: