Японская туристка удивилась вывескам на русском языке на Сахалине

Японская туристка удивилась вывескам на русском языке на Сахалине
Видишь только русских: японка о посещении Сахалина (Фото: Discover24)
Японскую туристку удивили вывески на русском языке на Сахалине. Об этом пишет издание Асахи симбун.
Туристка из Японии прилетела на Сахалин и была удивлена вывесками на русском языке, сообщает издание Асахи симбун. Я думала, что будут вывески на японском, но оказалось, что все надписи на русском языке», — заявила женщина.

Путешественница ожидала надписей на родном языке и пришла в недоумение от увиденного. Путешественница из Японии пожаловалась на русскоязычные вывески после поездки на Сахалин.. Туристка из Японии была не ожидала увидеть вывески на русском языке на Сахалине. По словам женщины, она думала, что на Сахалине проживает исключительно японское население, однако, прилетев, увидела надписи только на русском языке.

Туристка из Японии прилетела на Сахалин и была удивлена вывесками на русском языке, сообщает издание Асахи симбун. Я думала, что будут вывески на японском, но оказалось, что все надписи на русском языке, — заявила женщина.
Японскую туристку удивили вывески на Сахалине
Японскую туристку удивили вывески на Сахалине (Фото: Ридус)

В информационном агентстве Асахи симбун рассказали о японской путешественнице, сильно удивившейся наличию на Сахалине вывесок только на русском языке. Согласно словам туристки, прилетев на остров, она ожидала увидеть таблички и вывески, написанные на японском языке, однако все надписи были составлены только на русском.. Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская прокомментировала публикации о японской туристке на Сахалине, сообщает DEITA. Жаль, что мне не дали визу в Японию, я бы тоже удивилась обилию вывесок на японском.., — иронично комментирует Наталья Поклонская в своем тг-канале.

Японская туристка удивилась доступности Сахалина и отсутствию на полуострове вывесок на японском языке. Репортаж и фотоотчет о поездке девушка опубликовала в издании Асахи Симбун.
Туристка из Японии побывала на Сахалине и, делясь впечатлениями, призналась, что не ожидала увидеть столько всего русского. «Когда прилетаешь, вокруг одни русские, — жалуется туристка со страниц СМИ.

Японскую туристку удивили вывески на русском языке на Сахалине. Я думала, что будут вывески на японском, но оказалось, что все надписи на русском языке», — пожаловалась путешественница.

Путешественницу из Японии удивили вывески на русском языке и большое количество русских на Сахалине. Я думала, что будут вывески на японском, но оказалось, что все надписи на русском языке, — рассказала туристка.
Туристку из Японии, побывавшую на острове Сахалин, поразили вывески на русском языке, так, путешественница предполагала, что все надписи будут адаптированы на ее родной язык. Я думала, что будут вывески на японском, но оказалось, что все надписи на русском языке», – отметила женщина.

Туристка из Японии удивилась, не увидев на Сахалине надписей на родном языке

Южно-Сахалинск — шестой по величине город Дальнего востока, в котором тесно переплетены русская и японская культура. Сахалинский областной краеведческий музей, который расположен в японском здании 1937 года.
Японская туристка удивилась вывескам на русском языке на Сахалине. Девушка приехала на остров и увидела, что вокруг были одни русские вывески.. Обилие надписей на русском языке и отсутствие таковых на японском удивили туристку из Страны восходящего солнца, которая посетила Сахалин. — Когда прилетаешь, вокруг одни русские.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: