Сахалинец ударил судебного пристава и сел в тюрьму на 2 года

Представители власти арестовали имущество должника, он в свою очередь нецензурно высказывался в их сторону. Затем сахалинец ударил обеими кулаками в грудную клетку сотрудника, сообщили в УФССП России по Сахалинской области. Против анивчанина возбудили уголовное дело.
Жители Шахуньи лишились загородного дома с участком из-за задолженности в размере 2 млн 200 тысяч рублей. Ранее сообщалось, что дзержинский предприниматель лишился торговой точки за долги.
Вступил в законную силу приговор в отношении жителя Анивы. Суд установил, что, ранее мужчина находился у себя в квартире в присутствии двух сотрудников отдела судебных приставов и понятых.
Житель Южно-Сахалинска заплатил 115 тысяч рублей за коммунальные услуги, чтобы поехать отдыхать, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Сахалинской области. «В отделе судебных приставов по Южно-Сахалинску № 2 было возбуждено исполнительное производство в отношении местного жителя, обязанного выплатить в пользу АО «Сахалинская коммунальная компания» 115 000 рублей.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: