Электроснабжение восстановили в нескольких населенных пунктах Сахалина

Электроснабжение восстановили в нескольких населенных пунктах Сахалина
В Сахалинской области восстанавливают электроснабжение (Фото: РИА Новости)
Подачу электроэнергии восстановили после циклона в нескольких сахалинских селах: Ясноморское, Ватутино, Павино, Лесное, Третья Падь и Раздольное. По состоянию на 15:00, сотрудники Сахалинэнерго продолжают работы на линиях электропередачи.
Электроснабжение пяти населенных пунктов Томаринского и Холмского районов Сахалина нарушено из-за снежного циклона, сообщает МЧС по региону. Восстановлением занимаются 2 ремонтные бригады.. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Нарушено энергоснабжение в 12 населенных пунктах пяти районов юга Сахалина при прохождении циклона, сообщает пресс-служба ПАО "Сахалинэнерго" (входит в группу "РусГидро"). Частично нарушено энергоснабжение в городе Холмске, в селах Симаково и Костромское Холмского района, Третья Падь и Раздольное Корсаковского района.

В Сахалинской области восстанавливают электроснабжение

Из-за прохождения циклона без электроснабжения остались 12 населённых пунктов пяти районов в южной части Сахалина, информирует пресс-служба ПАО Сахалинэнерго. Согласно её сведениям, на утро вторника энергоснабжение нарушено в сёлах: Песчаное Анивского района, Белинское и Парусное Томаринского района, Ясноморское и Ватутино Невельского района, Павино Холмского района, а также Лесное Корсаковского района.
Электроснабжение пяти населенных пунктов Томаринского и Холмского районов Сахалина нарушено из-за снежного циклона, сообщает МЧС по региону. Восстановлением занимаются 2 ремонтные бригады.. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Нарушено энергоснабжение в 12 населенных пунктах пяти районов юга Сахалина при прохождении циклона, сообщает пресс-служба ПАО «Сахалинэнерго» (входит в группу «РусГидро»). Частично нарушено энергоснабжение в городе Холмске, в селах Симаково и Костромское Холмского района, Третья Падь и Раздольное Корсаковского района.

ПАО Сахалинэнерго восстанавливают электричество в селах Павино Холмского района, Усково Тымовского района, Охотское Корсаковского района, Томаринского района, Ольшанка, Орлово, Трудовик Углегорского района, поселке Белинское и частично в Невельске. В работах по восстановлению задействованы 4 ремонтные бригады (12 человек, 5 единиц техники), сообщили в региональном МЧС России.. Электроснабжение в семи селах Корсаковского, Томаринского, Анивского и Невельского районов восстановлено ремонтными бригадами энергетиков во вторник, 19 ноября. На текущий момент подача электроэнергии полностью восстановлена, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по Сахалинской области.. Электроснабжение пяти населенных пунктов Томаринского и Холмского районов Сахалина нарушено из-за циклона. Об этом сообщает региональное управление МЧС региона.. Энергетики Сахалина устраняют аварии в пяти районах острова, произошедшие из-за циклона и оставившие без света жителей муниципалитетов, передаёт корреспондент ИА REGNUM. В ликвидации аварий участвуют 8 оперативных бригад.

На Сахалине ликвидирую последствия очередного глубокого циклона

На Сахалине во вторник весь день энергетики, коммунальщики и дорожники ликвидируют последствия прохождения глубокого циклона, который обрушился на островной регион в ночь на 19 ноября и до сих пор оказывает влияние на ситуацию. В частности, из-за плохих погодных условий закрыта паромная переправа Ванино — Холмск, с утра не было света в 12 населенных пунктах пяти районов Сахалинской области, а с пяти часов вечера власти закрыли для транспорта участок автодороги пгт Ноглики – с. Оноры.

После прохождения циклона на Сахалине без электричества остались 11 сел, частично отключен город Холмск. Из-за сильного ветра и дождя со снегом произошло три отключения линий электропередачи напряжением 35 кВ, а также 21 ЛЭП напряжением 6-10 кВ. Сейчас электроснабжение нарушено в селах Песчаное, Белинское, Парусное, Ясноморское, Ватутино, Павино, Лесное, Симаково, Костромское, Третья Падь и Раздольное.. На юге Сахалина циклон обесточил 12 населенных пунктов в пяти районах, передает Интерфакс со ссылкой на местную энергокомпанию. По информации энергетиков, без света остались жители сел Анивского, Томаринского, Невельского, Холмского и Корсаковского районов, а также часть жителей города Холмск.

Электроснабжение пяти населенных Сахалина нарушено из-за снежного циклона

Подачу электроэнергии восстановили в населенных пунктах в Холмском и Анивском районах. Энергетики продолжает восстановительные работы на линиях электропередачи, поврежденных циклоном.

Электроснабжение на Сахалине восстановлено после циклона
Электроснабжение на Сахалине восстановлено после циклона (Фото: Радио Маяк)

По состоянию на 09.00 20 ноября в результате действующего циклона нарушено электроснабжение в 8 населенных пунктах Сахалина: сел Павино Холмского района, Усково Тымовского района, Охотское Корсаковского района, Белинское Томаринского района, Ольшанка, Орлово, Трудовик Углегорского района и частично в Невельске. В работах по восстановлению электроснабжения задействованы 4 ремонтные бригады ПАО «Сахалинэнерго» (12 человек, 5 единиц техники).

Электроснабжение восстановили в Холмском и Анивском районах

На трассах десятки аварий. Дальний Восток вторые сутки не может оправиться от первого зимнего циклона.

В ночь на вторник на Сахалин обрушился очередной циклон, который нарушил электроснабжение пяти районов на юге острова. По информации пресс-службы ПАО «Сахалинэнерго», без электричества оказались села Песчаное (Анивский район), Белинское и Парусное (Томаринский район), Ясноморское и Ватутино (Невельский район), Павино, Симаково и Костромское (Холмский район), Лесное, Раздольное и Третья Падь (Корсаковский район), а также, частично, город Холмск.

Электроснабжение на Сахалине полностью восстановлено

В ликвидации последствий непогоды участвуют 8 оперативно-выездных бригад компании (15 человек) и 8 единиц техники. Накануне, получив предупреждение о предстоящем циклоне, в «Сахалинэнерго» был введен режим повышенной готовности.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: