Из правительства Сахалина уволилась министр финансов

Исполняющей обязанности министра финансов назначена Ольга Лопатина, ранее работавшая заместителем министра. Губернатор Сахалина Валерий Лимаренко принял отставку Анны Харченко и поблагодарил её за работу. Как сообщало ИА REGNUM, на Сахалине назначен новый министр ЖКХ.
Министр финансов Правительства Сахалинской области Анна Харченко уходит в отставку по собственному желанию с 17 января. Анна Харченко пришла в Правительство Сахалинской области в команде губернатора Олегом Кожемяко в январе 2016 года, до этого работала в Амурской области.

На Сахалине волна отставок чиновников высшего уровня

Министр финансов Сахалинской области Анна Харченко уволилась из регионального правительства в связи с переходом на работу в правительство Приморья, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правительстве области. Исполняющей обязанности министра финансов назначена Ольга Лопатина, ранее работавшая заместителем министра.

Как стало известно ИА Sakh.com, в сахалинском правительстве сменится министр финансов. Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко принял отставку министра финансов и поблагодарил ее за сотрудничество.

Министерство финансов Приморского края возглавит Анна Харченко, которая покинула аналогичное место работы в правительстве Сахалинской области, сообщает ИА PrimaMedia на источники в ППК. Отметим, Анна Харченко работала в правительстве Сахалинской области с января 2016 года, она пришла туда вслед за Олегом Кожемяко.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: