В Симферополе и Севастополе 15 января частично пропадет электричество

В Симферополе и Севастополе 15 января частично пропадет электричество
Крымэнерго опубликовало график отключений света на февраль (Фото: Крым 24)
15 января, в среду, в Симферополе и Севастополе на несколько часов возникнут перебои с электричеством. Энергетики Крымского полуострова прекратят подачу света, чтобы привести в порядок трансформаторы и другое оборудование.

Крымэнерго опубликовало график отключений света на февраль

В понедельник, 13 января, в Симферополе в связи с проведением ремонтных работ ряд улиц останется без света. В период с 8:00 до 17:00 планируется отключение электроэнергии по следующим адресам: ул. Ефремова, 26, 29; ул. Краснознаменная, 1-20; ул. Крымская, 4а; пер. Пограничников, 1-5 (нечет); ул. Студенческая, 14, 14а, 18, 18а, 21-29 (нечет); ул. Пирогова, 48; ул. Рылеева, 6/1; ул. Бориса Хохлова, 1-53 (нечет); ул. Владимира Дацуна, 2-24 (чет), 5-25 (нечет); ул. Софьи Перовской, 43.

Часть Южно-Сахалинска осталась без света

С 09:00 до 09:30 по следующим адресам: ул. Василевского 19,21, 23, 23а,25,25а,25б.

14 января, во вторник, в Симферополе и Севастополе частично отключат электричество. Энергетики проводят ремонтные работы, поэтому и обесточивают линии.
света из-за белки» alt=»Часть Симферопольского района осталась без света из-за белки»>
Часть Симферопольского района осталась без света из-за белки (Фото: Кинешемец.RU)

Крымчан предупредили о плановых отключениях света в феврале. Предприятие «Крымэнерго» опубликовало график плановых отключений электроэнергии в Крыму на февраль 2020 года.. Во вторник, 14 января, часть Симферополя останется без электричества. Отключения связаны с тем, что энергетики проводят ремонтные работы.

В Южно-Сахалинске произошло аварийное отключение линии 42л-Ц. Устранение аварии планируется к 21 часу.

14 января в Кинешме без света останется часть улицы Василевского

Крымские энергетики приводят в порядок трансформаторы, столбы и прочее оборудование, поэтому и ограничивают подачу электротока для отдельных районов Симферополя. Жителям попавших под «отключку» до пяти вечера нельзя будет в полном объеме наслаждаться благами цивилизации: пользоваться стиральными машинками, фенами, утюгами, микроволновками и смотреть передачи по телевизору.

В столице Крыма часть улиц осталась без света. Отключение произошло по причине плановых ремонтных работ.. По данным ГУП РК Крымэнерго, в этом виновато дикое животное. Так, в воскресенье, 12 января, с 9:20 без света остались 150 абонентов, проживающих в районе.
В Симферополе завтра, 14 января, с утра будут отключать свет, подачу электроэнергии ограничат в ряде улиц. Об этом сообщает ГУП РК «Крымэнерго».. В Симферополе и пригороде нет света. Отключение произошло по причине плановых ремонтных работ.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Сахалинск в Твиттере: